"Авангард" - "Звезда" 0:2. Максимум при минимуме - 16 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 16 » "Авангард" - "Звезда" 0:2. Максимум при минимуме
12:51
"Авангард" - "Звезда" 0:2. Максимум при минимуме
Авангард (Краматорск) – Зирка (Кировоград)

Голы: Самойленко, 27, 58


Авангард: Пуговкин, Визавер, Ковалев, Передистый, Кравченко, Сумцов (Швыдкий, 46), Швец, Собко (Шарко, 46), Брынько (Шуляк, 73), Козьбан, Скарлош (Акопян, 70)

Зирка: Травкин, Пинчук, Бочкур, Бурдиян, Олефир, Степанов, Насибулин (Горбаненко, 81), Самойленко (Осадчий, 84), Рудницкий (Порошин, 68), Хаблов (Войтенко, 90+3), Галенко

Предупреждения: Козьбан, 30 – Насибулин, 22; Олефир, 39



«Первый блин – комом» - именно так говорят, когда какое-то новое дело начинается с неудачи. Другое дело, что, порой данное явление является предвестником дальнейших сдвигов в позитивную сторону... Конечно, критиковать всегда проще простого. Что, мол, вот Краматорск сейчас не дотягивает до уровня первой лиги и его место в турнире рангом ниже. Причем, эти критические стрелы касаются не только кадровых вопросов, но материальных. Таким «доброжелателям» так и хочется сказать: «уважаемые, господа хорошие, а когда вы в последний раз в Краматорске наблюдали футбол подобного уровня?» Не помните? Вполне логично, поскольку в этом городе 42 года назад местная команда в последний раз участвовала в чемпионате СССР среди команд второй лиги… И тут новый футбольный импульс...

…Беда «Авангарда» сейчас лишь в одном – инфраструктура клуба не успевает за спортивными показателями. И если в данный момент акцентировать внимание на различные мелкие недоработки, то мы рискуем охладить интерес к футбольному проекту «Авангард» его учредителей Максима Ефимова и Александра Большакова. И скажите, кому от этого будет польза?

…Что и говорить, хозяева проиграли по делу. Несмотря на то, что с первых минут «Авангард» играл с двумя нападающими – Козьбан (на острие) и Скарлош (который располагался чуть сзади Димы), создать хотя бы один опасный момент, команда так и не смогла. Запомнился лишь штрафной удар в исполнении Андрея Скарлоша метров с 23 до ворот в первом тайме. С другой стороны «Зирка» также не блистала этим компонентом, однако, практически, стопроцентного результата добиться они все же смогли…. И это при одном чистом форварде Ярослава Галенко. Надо сказать, что этот «недостаток» компенсировался надежной работой пятерых хавчиков – Рудницкого (слева), Бурдияна, Хаблова (оба периодически становились «опорниками»), Насибулина («фантазиста») и Самойленко (справа). Именно последний и стал сияющей стороной кировоградского «ромба» оформив дубль. Надежно в этот вечер сыграла и защита «Зирки» (слева на право: Пинчук, Степанов, Бочкур, Олефир), главным действующим лицом которой был именно Владимир, который успевал и на подстраховке постоянно играть, и раздавать опаснейшие передачи. Одна из них и закончилась голом в ворота краматорчан: на 27 минуте его «тандер-болл» на метров 60 за спину защитников (коих было четверо – Передистый, Кравченко, Визавер, Ковалев), закончился не менее эффектным, а главное, точным ударом в дальний угол. Во втором тайме, «трюк со шляпой» повторился. Другое дело что автором «голевухи» был Иван Рудницкий с одной стороны, и «мессианство» Самойленко с другой: Вячеслав не побоялся в решающий момент взять на себя игру и, обыграв, нашего защитника поразить ворота «Аванграда».

Просмотров: 475 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Ну, может и правда "первый блин"... Не вешать нос,болелы! cool
avatar
2
Та это нужно говорить тем кто начинает сравнивать прошлогодний Авангард игравшей во Второй Лиге и в большенстве матчей катавши своих соперников с первой Лигой! Сдесь уровень на порядой выше! Притом, что у нас команда не сыгранная!
avatar