Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Геннадий ПРИХОДЬКО: "Сыграли просто бездарно"
23:48
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Сыграли просто бездарно"
Главный тренер «Горняка» - о матче с «Авангардом» (0:1).

- Если честно, просто нет слов. Проиграли игру. Про-игра-ли. Сыграли просто бездарно. Некоторые футболисты просто выпали из игры. Пофамильно их называть не хочется. Правда, нельзя сказать, что вся команда не билась… Выиграть игру впятером или всемером нельзя. Комментарии, как говорится, излишни.

- Не считаете, что «Авангард» переиграл «Горняк» еще и тактически?

- Я бы так не сказал. Они играли по по той же схеме, что и мы: 4-4-2. Они нас изучили, мы - их…

- «Авангард» использовал прессинг, после чего «Горняк» часто терял мяч.

- …Если бы мы забили два стопроцентных мяча в первом тайме, игра пошла бы совсем по-другому: Голуб, Бука. А так мы пропустили мяч, пошли вперед, они стали нас ловить на контратаках. Все решил этот единственный гол. Непонятный гол.

- Показалось, что в моменте с пропущенным иячом ребята не доиграли до конца.

- Перед бьющим (Евгением Волгой - Авт.) находились четверо наших игроков, которые не сумели разобраться в ситуации и выбить мяч. В итоге, удар - гол. Это просто детский сад. Из ничего просто пропустили. Я бы понял, если бы пропустили в том моменте, когда нас спасла штанга, а так… Получили гол, и «поплыли».

- Наши ребята сегодня очень мало били по воротам…

- Соперник не позволял. Плюс сами не брали инициативу в свои руки. Никто не решался действовать за счет индивидуального мастерства. Одним словом, провалили игру.

- Считаете поражение закономерным?

- Если проиграли, значит все закономерно.

Просмотров: 721 | Добавил: Влад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Две победы на выезде - неплохое начало для Авангарда.Но какие же выезды ещё предстоят краматорчанам:"Кремень", "Полтава" - это же лидеры, мечтающие о первой лиге! И мечтающие взять реванш за поражения от Авангарда в первом круге. Не сдавайся, "Авангард"!
avatar