Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Январь » 22 » «Авангард» сыграет с клубами из Германии, Чехии и Дании
01:04
«Авангард» сыграет с клубами из Германии, Чехии и Дании
20 января футболисты «Авангарда» вышли из отпуска, связанного с новогодними праздниками, и отправились на сборы в Мариуполь.

В Мариуполе краматорские футболисты проведут 10 дней, у них запланированы три товарищеские игры: с «Ильичевцем-2», с так называемой «сборной свободных агентов» и, скорее всего, c «Макеевуглем».

С 6 по 19 февраля «Авангард» отправляется на сборы в Турцию.

«В этом году «Авангард» как команда вырос, поэтому условия для турецких сборов будут лучше, чем в прошлом году, - говорит генеральный директор ФК «Авангард» Роман Большаков. – Если в прошлый раз мы располагались в четырехзвездочном отеле, то сейчас – в пятизвездочном с бассейном, сауной, теннисными кортами».

В Турции у команды запланированы четыре игры – первый матч состоится 9 февраля, кто будет соперником «Авангарда», еще не известно, но это будут команды из Австрии или Германии.

12 февраля «Авангард» сыграет с командой из второй бундеслиги лиги Германии, затем краматорчане встретятся с чешским ФК «Яблонец» - эта команда в 2010-м году стала вице-чемпионом Чехии и вышла в финал национального кубка, в сезоне 2011-2012 участвовала в Лиге Европы, где легко прошла албанский «Флямуртари» (2:0 и 5:1), а затем по сумме двух встреч проиграла голландскому «Алкмаару» (0:2 и 1:1).

За день до отъезда «Авангард» сыграет с командой второго по значимости дивизиона Дании ФК «Хобро» - из 14 команд этот коллектив занимает 11-е место в турнирной таблице.

По возвращении из Турции «Авангард» примет участие в Зимнем кубке ФК «Олимпик», где кроме хозяев - донецкого "Олимпика" (первая лига Украины), примут участие лидеры областного чемпионата «Славхлеб», «Конти», «Нова Люкс» и «Рубин», а также команда второй лиги «Макеевуголь».

Алексей Ладыка
Просмотров: 598 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
будем ждать результатов...
avatar
2
и ждать с нетерпением
avatar