«Авангард» (Краматорск). После матча - 14 Августа 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Август » 14 » «Авангард» (Краматорск). После матча
00:22
«Авангард» (Краматорск). После матча
Михаил КОВАЛЕВ: «Считаю, что «Арсенал» мы полностью переиграли…»



Этот футболист по праву может считаться трудягой. Его первые шаги в «Авангарде» были не совсем уверены. Однако с каждой минутой, что отдаляет краматорский клуб от кировоградского фиаско, его игра становится все более уверенной. В матче же против белоцерковчан Михаил и вовсе проявил себя, практически, во всей красе: он и в защите добротно отработал, и вперед успевал ходить. В общем, отыграл защитник на твердые четыре с плюсом (если бы еще и гол забил, вообще «пятерочка» была)). Поэтому наш с ним послематчевый разговор довольно логичен…

- Миш, ты раньше пересекался с «Арсеналом»?

- Да, я сыграл в составе армянского «Титана» против них две игры, в которых мы потерпели два поражения.

- То есть ты до этого уже знал, что команда из Белой Церкви довольно непростая…

- Я в первой лиге играю уже два года и за это время эта команда всегда была в пятерке лучших. Что и сказать, хорошая у них команда.

- Какие впечатления у тебя остались от игры?

- Выходил, настроившись только на победу. Чувствовал, что наш соперник будет немного расслаблен, поскольку краматорская команда только вышла в первую лигу. Тем не менее, игра была очень сложная. Все решили в ней наша воля к победе.

- Ты считаешь итоговый результат закономерным?

- Я считаю, что мы «Арсенал» полностью переиграли. У нас было больше голевых моментов. Только в первом тайме мы обязаны были забивать дважды. А во втором тайме таких моментов было на порядок больше.

- Для тебя какой игровой отрезок был наиболее сложен?

- Это было в тот момент, когда Дима Козьбан в конце первого тайма не забил, казалось бы, стопроцентный гол. Тогда в голове пролетела мысль, что нам, по-видимому, сегодня не судьба забить гол.

- А о чем подумалось тебе в перерыве?

- О том, что говорил нам тренер. Он продолжал нас настраивать только на победу, говоря о том, что нам нужно только реализовывать голевые моменты, которые мы создаем. Поэтому думалось только о победе.

- А когда Игорь Малыш разбегался, чтобы пробить пенальти, о чем подумал?

- Главное, чтобы он не ударил мимо ворот. Переживал я по этому поводу сильно.

- Следующий соперник «Авангарда» - МФК «Николаев». Что знаешь о них? Пересекался ли ты с ними раньше?

- Когда играл в Армянске, я против них также сыграл две игры. Эта команда составлена из опытных игроков. Но, я думаю, что они вполне нам по зубам. В Николаев будем ехать только за победой.

- Как проходит твоя адаптация в команде?

- Мне все нравится. Здесь очень дружный коллектив. Да, у нас были определенные проблемы в первой игре против «Зирки», но теперь мы сыгрались и стали показывать соответствующий результат.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)
Просмотров: 378 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar