Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Октябрь » 29

29 жовтня 2011 року 

«Металург-2» Запоріжжя – «Іллічівець-2» Маріуполь

13.00, м. Запоріжжя. Стадіон «Титан»

Арбітр: Яковлєв Є. Ю. (Київ)

Асистенти арбітра: Полянін О. В., Тельбух Л. В. (обидва – Сімферополь)

         Після майже двох сезонів без жодного нічийного результату маріупольці звели до нічиєї два поспіль матчі. Загалом «Іллічівець-2» у чемпіонаті виступає не надто вдало, але при цьому команда забезпечила собі непоганий відрив від аутсайдерів та може не хвилюватися щодо свого розташування у турнірній таблиці. Гірші справи у запоріжців, які набрали лише десять очок та йдуть на передостанньому місці.

«Макіїввугілля» Макіївка – «Кремінь» Кременчук

14.00, м. Єнакієве. Стадіон «Металург»

Арбітр: Ісаєв А. Ю. (Запоріжжя)

Асистенти арбітра: Запорож ... Читать дальше »

Просмотров: 600 | Добавил: StealtHon | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (0)

Большая просьба к тем у кого есть время, не полиниться и прочитать,не обращая внимание на большое количество букв. (ред.)

Враждуя между собой многие годы, на 20-м году независимости Украины даже самые враждебно настроенные друг к другу фанатские группировки неожиданно получили возможность хоть на время объединить усилия.

К сожалению, объединяющим фактором выступила отнюдь не поддержка национальной сборной. К ней большинство ультрас продолжает относиться с прохладой. Особенно после того, как в составе сборной Украины появились натурализованные игроки. Впрочем, и без того фанатам киевского «Динамо» сложно смириться с мыслью о поддержке Рыбки и Ракицкого, горнякам – о болении за Милевского и Гусева, для днепрян никогда не будут родными Селезнев и Девич, а для харьковчан – Олийнык и Коноплянка. Иными словами, в футболе ситуация аналогична с той, что и в обществе. Единством вокруг общей и ... Читать дальше »
Просмотров: 902 | Добавил: Влад | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (2)