Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » Днепр уступает дома Таврии
23:10
Днепр уступает дома Таврии
Днепропетровский клуб пропустил решающий гол из-за ошибки молодого вратаря.
В прошлом туре обе команды сыграли вничью. Правда, были они совершенно разными по характеру игры.
Если Днепр доминировал на протяжении всего поединка, то Таврия по ходу встречи проигрывала 0:3! После этого Пучков заменил Давыдова и Артеменко на Зборовского и Идахора, а команда эти три мяча отыграла.

Поэтому сегодня коуч симферопольцев выпустил тот же состав, который в прошлом туре совершал камбэк в матче с Ильичевцем.

Первый тайм поединка развивался по стандартному для украинского чемпионата сценарию. Много борьбы, мелких фолов, а вот голевых и интересных эпизодов - мало. Наиболее опасным моментом первой сорокапятиминутки было попадание в штангу Назаренко, который со штрафного закручивал мяч в верхний угол ворот Диканя.

Также стоит отметить довольно пассивную игру Алсидеса, который уже успел зарекомендовать себя в роли ведущего игрока днепрян. С оговорками на непростой характер, конечно, но тем не менее.

На второй тайм Бессонов выпустил Калиниченко вместо Феррейры, который, в принципе, выглядел до этого достаточно неплохо. Одна его передача на Воробья, когда Андрея забивал гол (отменили по причине небольшого офсайда), чего стоит!

Калиниченко вышел и... потерялся. Максим в очередной раз продемонстрировал, что его нынешняя форма оставляет желать лучшего. Да, перемещался экс-полузащитник Спартак очень много, но и брака было столько же. Вообще потерялись на поле Ротань и Назаренко. Острота возникала только после активных действий празднующего сегодня 20-летие Лепы и вышедшего на замену Коноплянки. Но забить хозяевам так и не удалось.

А вот гости это сделали. Несмотря на то, что гол абсолютно не был следствием происходящего на поле, он все же состоялся. И, что должно быть обидно для днепропетровцев, результативную ошибку допустил молодой вратарь Каниболоцкий. Артем не сумел отразить удар Хайдучека метров с 40-ка, хотя мяч пролетел аккурат над головой вратаря.

После пропущенного гола Днепр ломанулся в атаку, но сравнять счет так и не смог. Был удар Калиниченко со штрафного (парировал Дикань), но кроме этого и вспомнить нечего.

Днепр - Таврия 0:1
Гол: Хайдучек, 71

Днепр: Каниболоцкий, Алсидес, Лисицкий, Холек, Денисов, Феррейра (Калиниченко, 46), Пашаев, Назаренко, Ротань, Лепа (Карноза, 77), Воробей (Коноплянка, 61)

Таврия: Дикань, Донец, Йокшас, Зборовский, Хайдучек, Маркович, Галюза (Карамушка, 89), Любенович (Гигиадзе, 84), Идахор (Коробка, 90+2), Гоменюк, Ковпак

Предупреждения: Лепа, 45 - Йокшас, 48

Марк Венгеров, football.ua
Просмотров: 819 | Добавил: St1ffy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar