Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Подводим итоги..
22:35
Подводим итоги..
Для команды «Авангард-СКМЗ» сезон-2008 завершился на мажорной ноте. Последнюю игру краматорчане провели 1 ноября на своём поле, где встретились с «Портовиком» (Мариуполь) и обыграли его со счётом 3:1.
Все три мяча забил Дмитрий Сазонов. В начале первого тайма он поразил ворота соперника, и счёт 1:0 держался некоторое время, после чего мариупольцы сделали ответный ход.

В перерыве игроки «Авангарда-СКМЗ» обсудили вместе с тренером свою позицию и пришли к выводу, что обыграть соперника – задача выполнимая, даже, несмотря на то, «Портовик» является претендентом попадания в «тройку» лучших по турнирной таблице. Приблизительно на 70 минуте II тайма, Дмитрий Сазонов, выйдя «один на один» с вратарём «Портовика» пробил мяч в дальнюю «девятку». Таким образом, лидирующую позицию снова заняли краматорчане. Авангардовцы продолжали атаковать. На 85-й минуте удар по воротам нанёс Александр Шихов, но вратарю Мариуполя удалось его отразить, а вот на повторный удар Дмитрия он не успел среагировать.

– В этот раз удача была на нашей стороне, – рассказывает Евгений Смага, тренер «Авангарда-СКМЗ». – Например, два мяча, посланные мариупольцами в наши ворота, попали в перекладину. Также большая заслуга в этой победе нашего вратаря Анатолия Агеева, несколько раз выручавшего команду, отражая опасные удары. А вообще, все ребята сыграли очень хорошо.

– Евгений Антонович, а каков итог сезона-2008 для «Авангарда-СКМЗ»?

– По итогам турнирной таблицы, мы заняли 6-ое место. Чуть-чуть «не дотянули» до планируемой «пятёрки», зато можем гордиться тем, что оставили позади себя такие команды, как «Нова-Люкс» (Донецк), «Ильич-Агро» (Мариуполь), «Шахтёр» (Горловка), «Горняк» (Комсомольск). И это при том, что во всех этих городах местные власти уделяют большее внимание спорту. А лидером сезона-2008 стал «Славхлеб».

– Как бы Вы охарактеризовали игру своих подопечных?

– Ребята старались выложиться полностью. Были как хорошие, так и провальные игры. За весь сезон только раз сыграли «вничью». Я – сторонник атакующего футбола, поэтому именно таких действий и ожидал от своих ребят. Что из этого получилось? Судите сами. А ещё мы старались показывать красивые игры нашим болельщикам. Думаю, с этим справились успешно.

– Кто-то из игроков отличился?

– Дмитрий Сазонов за этот сезон забил 14 мячей. Таким образом, он стал лучшим бомбардиром в команде и 2-ым по области, уступив лишь бомбардиру команды «Конти» (Константиновка). А вообще, все игроки «Авангарда-СКМЗ» продемонстрировали хороший результат.

– Уже есть планы на будущий сезон?

– Сейчас команда в отпуске. Думаю, пока рано говорить что-то конкретное о планах. А пока хочу поблагодарить от имени всех ребят наших болельщиков.

Игроки команды «Авангард-СКМЗ» во главе со своим тренером Евгением Смагой выражают благодарность за финансовую поддержку главному спонсору, Александру Ярошенко, а также АТП-11410, ООО «Колхозный рынок», ООО «Станком-автоматика», рекламному агентству «Арт-Модерн» и всем, кто принял участие в поддержке команды.

Просмотров: 871 | Добавил: St1ffy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
я УВЕРЕН что эти слова Смаги:
"– Сейчас команда в отпуске. Думаю, пока рано говорить что-то конкретное о планах. А пока хочу поблагодарить от имени всех ребят наших болельщиков."
адресовались именно НАШЕМУ СЕКТОРУ

biggrin

avatar
2
– По итогам турнирной таблицы, мы заняли 6-ое место. Чуть-чуть «не дотянули» до планируемой «пятёрки», зато можем гордиться тем, что оставили позади себя такие команды, как «Нова-Люкс» (Донецк), «Ильич-Агро» (Мариуполь), «Шахтёр» (Горловка), «Горняк» (Комсомольск).

не 6-ое, а 7-ое...
нашёл, чем гордиться!..

avatar
3
– Сейчас команда в отпуске. Думаю, пока рано говорить что-то конкретное о планах.

спонсор нужен новый(а лучше-новые), а то команды не будет. Ярый вроде больше не хочет содержать команду, нужна помощь власти города, иначе так и будем(если будем) обитателями нижней части турнирной таблицы...

avatar
4
А я чето думаю он на за нащ сектор даже и невспомнил просто сказал для красного словца Болельшики!!! Кто интервьюбрал? Я б еще например спросил когда пацаны Краматорские играть будут? Неужели Деньшик неподходил в эту команду???
avatar