Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2017 » Май » 16 » Выезд в Борисполь 17
01:01
Выезд в Борисполь 17

Выезд пробивался двумя группами первая группа уехала ранним поездом с целью погулять по Киеву и только потом посетить Борисполь. Вторая же группа ехала поездом позже и еще около часа ошивалась вокруг вокзала а так же посетила ПАБ «ЧУГУНКА» где не плохо посидела в обществе девушки, которая ходила раньше на трибуну и сейчас в душе она снами . Вспомнили выезд с ней в Киев и старые добрые времена. Пользуясь, случаем рекомендую ПАБ «Чугунка» для тех кто помнит 90ые-)))

Дорога до Борисполя прошла относительно тихо, так как вторая группа выюздюков состояло всего из двух человек и в пути не кто веселый и не стандартный не попадался….

По приезду в Борисполь было решено посетить, пожалуй самую большую достопримечательность данного города Международный Аэропорт куда и отправились пешком по пути рассматривая город.

Сам Аэропорт произвел весьма хорошее впечатление особенно обрадовали цены на еду ну к примеру хот дог-105 грн. Пиво сармат 50 грн. Минеральная вода 0,5 литра 40 грн. И далее по списку ну вообщем простенько и со вкусом. Полазив пару часов по всем терминалам Аэропорта и позаглядав в практически бесплатные кафешки и ПАБы. Отправляемся в район стадиона. Где играем привезенным с собой мячом в футбол пока тот не улетает и не заостряет между припаркованным в платную бусиком и забором котельной выташеть его от туда было не просто с помощу палок и веревок занимались минут 40 мяч спасен мы рады. Погуляв еще не много по Борисполю и не найдя даже магнитиков на память об этом городе (да простит меня Елена Москаленко) отправляемся на стадион где встречаемся с первой нашей группой которая ехала через Киев где к ним присоединилась девушка из Черновцов которая приехала поддержать наш клуб за что очередное большое спасибо и низкий поклон Также к нам присоединился старый добрый фанат Огурчик и на трибуне нас было 9 что довольно таки не мало как для нашего движа и выезда. Сама игра обрадовала как по счету так и по содержанию, разочаровали только пустые трибуны на которых было я лично пересчитывал вместе с нами 47 человек. Для кого игра??? Вопрос открытый. Были и Англичане которые не понятно что делали на этом мячики три взрослых дядьки чистая Англия .

Порадовала адекватная милиция..

Дорога домой опять разделяемся на тех кто едит из Киева и тех кто едит из Борисполя. Тех кто едит из Борисполя идут гуляют по городу в сторону вокзала по пути знакомясь с девушками кстати если вы читаете эти строки отзовитесь-)))

Ожидания поезда на вокзале более трех часов прошло довольно быстро, успеваем пообщаться с командой поздравить Брынкьо. Купить и срахуже перепродать резиновую свинку. Вообщем много разных дел. Будете в Борисполе на вокзале сразу занимайте места в зале ожидания их там мало и места занимают по очереди (так совет для выездных).

 

Выезд был завершен на вокзале. Всем спасибо.

Человек выезда девушка Катя из Черновцов пробивающая второй выезд за Авангард.

Фраза выезда—«как я жд обдурил взял билет и не поехал!!!!!!!!!!!!!».

Катайте выезда и ходите на домишку. Футбол это как наркотик.

Просмотров: 246 | Добавил: денис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar