Последний выезд года - 22 Ноября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Последний выезд года
23:35
Последний выезд года

Последний выезд года (а возможно и вообще последний выезд, если кто верит в конец света по календарю Майя 21.12.2012) пробивало 5 человек. 

Сборы в пиццерии за пару часов до поезда, провожающие в лице Павлика и мы в тяге. Как обычно, до Лозовой все было шумно и весело, вплоть до того, что Бармена хотели снять с поезда в Лозовой. Наши надежды, что этой тягой в Киев будут возвращаться хохлы после МД не оправдались, но судя по куче стикеров в тяге в разных местах включая потолки и стаканы для чая они ехали на ней утром.

Ближе к столице нашей Родины в поезде возник небольшой переполох, вызванный тем что в поезде у многих пропали вещи. У какой-то тетки кошелек, у мужика кроссовки, у нашего Фрезера исчезла бутылка (лол). Пересмотрев свои вещи, оказывается, что бутылка минералки – единственная пропажа.  На вокзале обнаруживаем, что нас не пятеро, а всё-таки шестеро, так как встречаем жену одного из наших футболистов. Перекусили в Макдаке, где Бармен выражает явное недовольство гостям нашей Родины с далекого юга. 

На станции метро «Выдобычи» долго тормозим, ждем маршрутку, в итоге уезжаем на Чапаевку без Бармена, который остается ждать своих родных, неравнодушных к футболу. Развеселил его монолог с ними по поводу названия станции метро «Выду-ду…», «Выду-ду..» «Дуче, дуче, дуче» - «Выдубычи».

До мячика гуляем в Чапаевке, рассматривая прекрасную базу киевлян, дожидаемся Бармена с сестрой. Тот приехал в басе с малыми хохлами, которые в шутку предлагали ему забиться и долго не могли понять, что мы не прокротовский движ.

Забавно, что как зашли на стадион, вместе с хохловскими и севастопольскими стикерами увидели свои. Долго ломали голову, каким образом они там появились. На мячике заряжали слабо.

То ли из-за холода, то ли из-за усталости, но с перекличками «Свободу честным» и «Слава Украине». Разочаровал разве что работник службы безопасности, который хотел довести до нас свою непонятную позицию про Павличенко, мол, что они хорошего сделали, что все за них так пекутся...

Дорога домой, благодаря, в очередной раз, помощи клуба (спасибо огромное) прошла в клубном басе и запомнилась, пожалуй, только тем, что в результате маленького ЧП была выдавлена стеклянная перегородка внутри баса. Выезд завершился как всегда возле ЦУМа аплодисментами в адрес команды и лично Якову Крипаку.    

Традиционно призываю, катайте выезда! 7 человек, включая особей слабого пола - это несерьезно для Краматорска в частности и первой лиги в целом.    

Свободу честным!

Свободу Павличенко!

Просмотров: 920 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
А как я бармен песни пели и кое кто подпевал зади чо не написал?
avatar
2
прийдеться имена называть не уверен что тот чел который вас подпевал захочет этого
avatar
3
А кроме негров в макдаке были неформалы какие-то! но негр б..л..я чорный пипец я кушать не мог он мне мешал потом еще эти с серьгами во всех местах жесть поесть спокойно не дают
avatar