Первая лига. Сборная 11-го тура - 20 Сентября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Первая лига. Сборная 11-го тура
15:33
Первая лига. Сборная 11-го тура
Football.ua называет символическую сборную 11-го тура в сезоне 2012/2013 первой национальной лиги.



Вратарь – Артем Кошелев (Титан)

Для того, чтобы победный гол Субочева не стал пустой формальностью, вратарю армянцев довелось потрудиться на протяжении всего матча. Он отразил несколько тяжелых ударов, да и вообще – Крымтеплица активно и опасно играла и как для команды в гостях, и как для одного из аутсайдеров.

Правый защитник – Андрей Сахневич (ПФК Александрия)

Отработал и в защите, и в атаке. Успел запомниться у ворот соперника, а в защите удачно противостоял активному левому флангу буковинцев.

Центральный защитник – Сергей Мельник (ПФК Сумы)

В матче против Олимпика в нескольких эпизодах разрядил обстановку у своих ворот простыми и своевременными действиями. Мог стать героем матча и у чужих ворот, но забить не удалось. Как, впрочем, и всей его команде.

Центральный защитник – Андрей Гурский (Оболонь)

Отыграл спокойно и без эксцессов, что очень важно в таком матче, как против Арсенала – когда забит только один мяч и любой удар может полностью изменить ход игры.

Левый защитник – Анатолий Кицута (ФК Полтава)

У Кицуты в матче против николаевцев было много роботы, и он оказался причастным к нескольким голевым эпизодам. Это он отдавал на Скепского, когда мяч угодил в руку и арбитр поставил пенальти, это он исполнял штрафной, после которого удалось забить Кучеренко.

Центральный полузащитник – Михаил Ковалев (Авангард)

Весьма продуктивно отработал против такой серьезной команды, как Гелиос. Неоднократно успешно наведывался в атаку: и сам ассистировал товарищам, и в завершении комбинаций товарищей оказывался. Но, увы, забить не сумел, что, впрочем, общего впечатления от игры не испортило.

Правый полузащитник – Виталий Субочев (Титан)

Второй матч кряду забивает важнейшие для своей команды голы, и снова Титан выигрывает. Отлично отработал на своем участке, а победный мяч забил заслуженно – был вознагражден за смелые походы в атаку и не робкую игру в чужой штрафной.

Левый полузащитник – Александр Кочура (Оболонь)

Может считать Арсенал «своей» командой новобранец «пивоваров». Оба своих гола за Оболонь он забил именно белоцерковцам – сперва в кубке, а затем и в чемпионате. Против добротной, в принципе, обороны соперника габариты Пищура ничего поделать не могли, и победу киевлянам принесла именно нестандартность Кочуры.

Нападающий – Михаил Малин (ФК Одесса)

В матче против своей бывшей команды отпахал с удвоенной энергией. Нет сомнений, что форварда подхлестывало свидание со своими бывшими одноклубниками, и его спортивная злость вылилась в постоянную нацеленность на ворота: в одном из моментов это помогло ему оказаться в нужное время в нужном месте, и как итог – победа Одессы и подъем из последнего места.

Нападающий – Дмитрий Козьбан (Авангард)

У нападающего Авангарда (кстати, коренного краматорчанина, возвратившегося еще во второлиговую команду, чтобы помочь ей подняться вверх) – настоящий дар на победные голы в конце матча. Он не в первый раз забивает на последних минутах, и его гол становится победным для его команды. Да и вообще, Дмитрий отыграл хорошо. В присущей ему агрессивно-силовой манере он не раз продавливал защиту гостей – отметим, все еще самую непроходимую в лиге.

Нападающий – Руслан Ивашко (ФК Полтава)

За форварда полтавцев говорит его фактура – высокий, сильный, он не удивит, пожалуй, точными ударами головой. Но в матче против николаевцев новый лучший бомбардир лиги продемонстрировал и отличное владение мячом, технику и удар с обеих ног. В первых двух своих голах он откликался на передачи из глубины, мастерски обрабатывал мяч и бил, в третьем – забил свой коронный мяч головой. Словом, проявил разноплановость и изобретательность.

Просмотров: 365 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Два представителя Авангарда в символической сборной...так держать ребята!
avatar