Матч Полтавы прервали фанаты - 19 Ноября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Матч Полтавы прервали фанаты
21:23
Матч Полтавы прервали фанаты


Матч ФК Полтава и армянского Титана был остановлен на пять минут из-за дымовой завесы, устроенной фанатами хозяев.
Во втором тайме, при счете 0:1, когда Полтава что есть сил пыталась отыграться после гола гостей на 25 минуте, в фанатском секторе были зажжены несколько образцов пиротехники. Когда густой дым застелил половину поля, фаеры полетели на траву (на стадионе Локомотив нет беговых дорожек, и зрительские места почти вплотную примыкают к газону). Арбитр матча Михаил Митровский вынужден был остановить поединок на несколько минут, после чего, когда дым рассеялся, возобновил матч назначением спорного мяча. К основному времени поединка рефери компенсировал целых восемь минут.

Весь фан-сектор, в котором, как оказалось, было много ребят младше 18 лет, после своей выходки был банально изгнан со стадиона представителями клуба. На трибунах остался лишь барабан, который позже унесли, да еще несколько зрителей. Позже к месту происшествия подошли несколько представителей милиции и оставались там до финального свистка.

Напомним, что в последнее время Полтаву преследуют скандалы. В игре с донецким Олимпиком на поле был выпущен игрок, который должен был пропускать встречу из-за дисквалификации (в регламенте указана санкция в виде снятия трех очков, однако своего решения ПФЛ до сих пор не опубликовала). Также после игры с Буковиной ее тренер Вадим Заяц обвинил президента полтавчан в угрозах физической расправы, а сам этот матч чуть было не отменили из-за состояния поля на стадионе. А теперь еще и фанаты…

Нелепости произошедшему добавляет и тот факт, что именно клуб был инициатором появления фан-сектора, еще когда Полтава выступала во второй лиге, неоднократно организовывал выезды болельщиков и даже в свое время помогал болельщикам с атрибутикой.

Что касается самого матча, то полтавчане имели неоспоримое преимущество в его дебюте, однако спустя четверть часа пропустили гол. На правом фланге обороны полтавчане потеряли мяч, последовал быстрый навес с левого фланга атаки Титана и Гайдаш головой точно пробил в сетку, поймав Романенко на противоходе. Во втором тайме подопечные Бессмертного организовали ряд опасных моментов. Так, Денис Скепский на 49 минуте имел возможность расстреливать голкипера, оказавшись в одиночестве перед воротами, но пробил выше перекладины. На 85 минуте поочередно Одинцов, Бессалов и Ивашко пробивали с близкого расстояния, но вновь выручал вратарь Титана и защитники. Во многом именно благодаря своему стражу ворот Кошелеву крымчане увезли из Полтавы три очка, выстояв и в компенсированные восемь минут игры.

Просмотров: 361 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Охрененая пиротехника была и вы чучуть не правильно сказаз весь стадион был в дыму
avatar