Ковалевка 2016 - 4 Сентября 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Ковалевка 2016
20:25
Ковалевка 2016

Этот выезд сам по себе уже был интересен тем ,что до сего момента не когда еще не одна нога нашего скромного движа не ступала на землю Ковалевки а тут 16 ног сразу-))). Сбор около АТБ собрал всех желающих пробивать это выезд в количестве 6-ти человек скупившись и погуляв по окрестностям вокзала в поисках непонятно кого?! грузимся в поезд и понимаем что - весело будет дальше так как один наш парень житель страны со столицей в городе Таллин, потерял билет и теперь ему предлагается на выбор от грозной слоноподобной тети праведника три вари-ка сойти немедленно с поезда без позора, сойти чуть позже в сопровождении доблестной милиции и криками с позором и общественным порицанием, ну и третий вариант заняться с тетей не тем что можно было подумать порядочным выюздюкам на выезде, а коррупцией поразмышляв и нервно покурив в тамбуре- решено было заняться с тетей коррупцией весь процесс прошел у нее в купе без болезненно видимо тетя не первый раз занималась этим делом и парень остался тоже вроде счастлив.

В поезде как всегда было весело и интересно общение с солдатами, клеенья стикеров, забег в Лозовой до АТБ и обратно вообщем спалось потом очень крепко и беспробудно даже реплики проводника в три часа за полночь «уберите с проходу ноги» не кого не разбудили и тетя сама запихивала, чьи то ноги обратно к телу. Проснулся от того что судя по разговору в Вагоне Едит Какой то МЫКЫТКА- быстро слез с полки и пошел искать но оказалась это с самого утра наш безбилетник строил из себя Мыкытку перед очумевшими пассажирами которые внимательно вникали в суть.

Попив немного чаю все успокоились и к нашей столице все были вновь при памяти и на ногах. В столице встретились со столичным Фан-клубом Авангарда в лице двоих человек разделились на части и мелкими группами пошли каждый по своим маршрутам кто на майдан кто на золотые ворота кто успел еще и родственников посетить.

Встретились уже в собаке на Мироновку поездка в ней прошла в тамбуре, ибо мест свободных такое впечатление тут не бывает но где наша не пропадала…. В электричке слушаем рецепты от местных жителей и делимся своими- как консервировать картошку молодую в банки по три литра и на новый год жрать молодую картошку «просто няма». Рецепт шел на ура люди записывали и внимательно слушали, а лектору даже уступили место в нутрии салона. Так в обществе «мичуринцев» мы и до ехали до станции Устиновка, попрощавшись с огородниками, выходим и понимаем, что идти придется дальше по шпалам и грунтовке благо реку в брод переплывать не пришлось, около часа идем и любуемся дикой природой и наконец-то попадаем в Ковалевку очень ухоженное и милое место все уютно и ухоженно! Кроме в футбольного клуба есть Ледовый дворец и хоккейная команда со слов местных еще много чего интересного, лебеди барсуки ежи и много много чего еще.

Дойдя до стадиона после довольно длинного перехода падаем на траву, на привал с обедом где к нам приходит как он представился «представитель оф коволевки». Местный офшик пожаловался, что пока он тут один и пока его враги местные «мусора» так как они его не пускают на стадион после того как он развалял пол стадиона и одного мусора «торцанул с парящего оленя в грудак» за что имеет даже судимость офшик также спрашивал почему у нас нет с собой ганджубаса и очень печалился что ему не продают самогон перед футболом и вообще всячески его контролируют, но свое оф дело он не бросит и современен «тут будет Ярославка или школа» пообедав с нами он удалился «шоб менты не попалили» А мы отправились на свой гостевой сектор.

Сам матч описывать не буду но это было лучшее что я видел в этом году. Хочется отметить местных кузьмичей очень активных позитивных отвечающих Слава Украине и первыми начинающими петь путин ла ла ла. Очень даже мило с их стороны жаль, что не везде так. Стадион очень уютный всегда можно потроллить судью что мы и делаем, предлагаю взятку боковому в размере 100 грн буквально в последний момент отказался. По свистку поздравляем нашего вратаря с днюхой та и вообще он красавчик. После матча вписываемая в клубный бас спасибо тренерскому штабу. Высаживаем в Киве наш столичный фан-клуб Переезд в 12 часов был тяжеловат спали все и везде включая пол автобуса но это того стоило.

Слава Киевской Руси, любите трибуну.

Фраза выезда «ты Мыкытку то из себя не строй»

Просмотров: 435 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar