Комсомольск 2016 - 10 Апреля 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Комсомольск 2016
16:49
Комсомольск 2016

На выезд в город Комсомольск, вопреки всем ожиданиям, собралось аж 14 человек выездюков, что есть абсолютный рекорд по выездам в этот уютный город (для сравнения - в последний раз в этот город катало двое). Сборы возле АТБ прошли, как обычно, весело и непринужденно – «тынялово» вокруг ЖД вокзала, похоже, становится традиционным под песни и заряды «бей барабан… шум гам».

Встречая и грузясь в тягу до Полтавы, видим приятную новость - с нами едет тот же проводник, дядька из Винницы, что и при выезде в Киев, а это означает, что дорога будет веселой и спать кузмичам вряд ли придется. Так оно и вышло, кроме нас не менее весело ехали на ротацию бойцы АТО, поэтому заряды «За Авангард» сменялись зарядами «За ВДВ», «Расплескалась по тельняшкам синева», все это переходило в общий заряд двумя фирмами «Слава Воинам АТО!», в общем впечатлений было много и у нас, и у бойцов, и у Кузмечей, которые оставались у себя на полках и делали вид, что они умерли.

Сгружаемся в Полтаве, один наш, набравшийся впечатлений, не может ходить и приходиться его нести на руках в здание вокзала, где он лежа ожидает прибытие собаки на Кременчуг. Остальные занимаются полезными делами, бегая по мосту, фотографируясь, клея стикера на память. В Собаке на Кременчуг сложилось впечатление что мы никуда и не выходили с тяги - продолжение зарядов, море позитива, Кузьмичи, правда, более покладистые, живые, и многие нас поддерживают берут стикера и помогают заряжать. 4 часа езды до Кременчуга, а горло уже посажено. Ах-да, товарищ пришел в себя на втором чесу езды и уже сам передвигается. В Кременчуге встречаем еще одного выюздека, парень из Чернигова катит проездом на Кировоград за Десну. Респект - одному пробивать выезда это сильно и большое почтение.

По приезду в Комсомольск располагаемся на берегу Днепра Реки, где около 5 часов занимаемся всевозможными делами, от игры в карты до чтений стихов Тараса Шевченко, попутно олдовые парни проводят разъяснительную работу среди молодежи о правилах поведения и приличия, молодежь обещает во многом исправиться. Но то таке. (с)

Перед Игрой проводим небольшой марш от Днепра до стадиона, где располагаемся на секторе и заряжаем, заряжаем, заряжаем и еще раз рядим. Наверное, самая большая наша самоотдача в этом году (профилактика на пляже пошла на пользу многим). Игроки чувствуют это и несутся вперед. В этот день их было не остановить, а потому - заслуженная победа.

Много выюздеков это и небольшие минусы - клубный бас не резиновый и всех 14 человек вместить не в состоянии, только 10 готов принять. Совещаемся. Решаем, что Олд скул (как раз 4 чела) едут сами по олдовому, а молодым везде у нас дорога, в том числе и место в клубном басе... Грузим молодых и неопытных в бас. Спасибо руководству клуба что забрали их - многие обратно б не доехали. :)

Провожаем команду и едем в обратном направлении. В Кременчуге едим вкуснейший борщ и другие блюда очень хорошей харчевни. Рекомендую - на вокзале справа. Грузимся в собаку на Полтаву, где начинается олд-дискотека 80-х и куча эмоций. В Полтаве уже не может выйти с собаки наш КЖ МЯСО, даже выпихивая его на перрон он все равно вставал и рвался обратно в собаку. Уговоры, что это конечная и у нас пересадка, человек не воспринимал, требуя Юру Шатунова. И вообще - ищи дурака выходить из теплой собаки на холодный перрон ночной Полтавы. После 15минут убеждений КЖ МЯСО наконец согласился, что пересадка дело нужное.

Погуляв по ночной Полтаве, перекусив, грузимся в тягу домой, где нас проводник принял за каких-то, как он выразился, «сапожников», Милевский остается в Полтаве и через 40 минут едет на Киев. Спасибо, что катаешь из Киева. Ночь, а вернее ее остаток прошел в провале, даже не сна, а какой-то прорвы. Двое суток не спать, да еще и дискотека в собаке - точно б малые и девчонки не выдержали. :)

Выезд был завершен на Вокзале зарядами «Слава воином АТО», которые выгружались в нашем родном городе.

Слава Киевской Руси.

Катайте выезда, любите трибуну...

Просмотров: 429 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar