​Кировоград 2015 - 19 Октября 2015 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » ​Кировоград 2015
09:40
​Кировоград 2015

Этот выезд планировался очень давно по этому проблемы с наполняемостью Баса не было. Выезд начался на много раньше непосредственного выдвижение так как за два часа до времени подачи баса играли два Великих клуба и не посмотреть их вместе было б большим недоразумением, хоть матч каго то разочаровал а кого то обрадовал было весело и интересно. Погрузка в прибывший бас растянулось на час ибо кто то бегал домой за забытым паспортом кто то не как не мог провизию в дальний путь. Кто то медитировал. Ктото братался с водителем. До Днепра дорога прошла не скучно все ужинали изучали новые заряды взятый нами Валерий Петрович грузил водителя технологией варения самогона.

Также в пути отмечалась днюха одного из наших парней днюха на выезде всегда считалась «супер», что привео к частым остановкам и отдельным поздравлениям. Проскочив Днепр и доехав до Кривого рога решили запечатлеть свое присутствие фотографией. Выйдя и приняв нужный ракурс хотели сфотографироваться но не тут то оно было местная пьяная быдлота тоже еще не спала и принялась оскорблять даже не нас а гораздо страшнее наше государства крича всякие гадости писать которые язык не поворачивается и пальцы не бьют клавиатуру. В это ге наш Ниньзя кинулся в бой быдломаны были рассеяны и разбежались, получив шалбанов подзатыльников и лычек и где то вдалеке было слышно- как они собираются уезжать в Россию и громко обсуждая что это нужно делать как можно быстрее. Пришлось успокаивать и нашего Нинзю который хотел вывезти их сразу в РФ в нашем Басе без всяких сборов.

Приехав в Кировоград втретились с Кировоградскими парнями по завтракали, побродили немного по городу и пошли участвовать в футбольном турнире Памяти Степы Чубенко. Сам турнир был просто супер спасибо Кировограду у нас играли все кто хотел включая Валеру…

Спортивных побед достигли мало но в данном случае уж точно главное участие, думаю Степан не в обиде………

Перед игрой двух Величайших клубов был устроен фан марш в котором мы приняли самое не посредственное участие под привезенную нами пиротехнику. О игре вспоминать не хочется счет говорит сам за себя. Мы заряжали как могли после суток без сна и после своего футбола. Парой это было бессмысленно ибо движ Кировограда нас просто заглушал-)

После игры состоялась прогулка и обмен мнениями по городу с местными парнями. В ходе прогулки Валерий Петрович возле одного АТБ будучи уже изрядно под мухой был атакован какими-то себе подобными личностями и стал отступать в сторону основной толпы, где приследоватили оставили его в покое. Пока продолжался обмен мнениями этот наш Валер вышел из под надзора и нажрался, какого толи денатурата толи тормозной жидкости с местными токсикоманами. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. ….

Ждем парней с ответным визитом в наши края Грузимся в бас и понимаем что Валерий сам в бас уже бес посторонней помощи не залазит с помощью. пинков загоняем его в бас и выезжаем, что оказалось не так просто ибо в этот день на подобном автобусе была сбита какая то женщина и все гаи теперь охотиться за нами до выезда с области нас постоянно тревожили сотрудники ГАИ объяснить что бабку мы еще не сбивали пока еще. Было невозможно и проверки продолжались. В Александрии Валера окончательно потух и пока все перекуривали он превратился не в Валеру а в труп Бершацкого и спал на обочине. Что б загрузить его обратно пришлось применить все знания приемов рукопашного боя и исчерпав весь словарный запас. В этоге пришлось погрузить труп на полу где он успешно заснул и валялся до прибытия нами домой причем злавония после денатурата и еще много чем пахло доставали всех но тело уже не реагировала не на тычки не на ругань не на пытки.

Наглядное пособие - к чему приводит алкоголь!!!

Мало того оно еще и затрудняло выход из автобуса пришлось шагать прямо по нему при выходах на перекур. И только спустя 9 часов в пути тело было выпихнуто на улицу где поползло на четвереньках домой. В остальном же выезд был полон позитива и остался в памяти всех на всегда как и все выезда в город Кировоград. Хочеться отметить что выезд для нас в 20 человек (включая алкоголика) за 500 км большое достижение.

Так же хочется передать большой привет девушке из Киева которая посетила Кировоград и была у нас на секторе. Марта ждем тебя у нас на домашке.

В завершении- любите трибуну ходите на сектор ездите на выезда

Слава Украине

Просмотров: 619 | Добавил: денис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar