Ингулец 2016 - 2 Октября 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Ингулец 2016
20:17
Ингулец 2016

Так уж сложился календарь, что третий выезд подряд был там где еще не разу не ступала нога краматорского ультрас. Вычислить как доехать от нас в Петрово было задачей не из легких но инет в помощь и долгий путь и куча пересадок не испугали пять отважных героев, которые двинулись в не легкий и драматический выезд

Погуляв немного возле жд -внутри вокзала встречаем родителей героя Украины Степана Чубенко немного пообщавшись с ними дожидаемся свою тягу до Полтавы. На этот раз в тяге было совсем как то мрачно люди не понятно чего спали военных не было вообщем время проводили довольно скучно пока не выяснили что в купе проводников пусто и их там нет тут же смекнув решили наделать себе чаю кофе и поесть печений жизнь пошла веселее а слухи про халявный чай быстро пошли по всему вагону и уже не одни мы ходили и сами себе заваривали чай и ели припасы проводников. В Лозовой решили вооще стать мажорами и купили себе вы не поверите, бедные фанаты купили РАКОВ!!! Пиво и раки вообщем классика. Наш Каплан от счастья того что нет проводников решил заварить чай прямо у себя в руках как следствие большой волдырь который до конца выезд был продемонстрирован в всем в округе даже армянам из Користовки .

В ночной Полтаве погуляв по окрестностям жд и позвонив в 3 часа ночи всем кому можно было позвонить грузися в тягу до Кременчуга. В Кременчуге привал и перекур не большой завтрак и прочие забавы, такие как петь частушки или смотреть, как дохлого кота едят вороны было очень забавно пока на привокзальной площади нам не повстречался знакомый с прошлых выездов проводник, который по старой дружбе проводить нас в обход постов в свою собаку и везет почти на холяву.

Собака из Кременчуга на Користовку напоминала мне наверно гражданскую войну двадцатых годов двадцатого века. В два старых плацкартных вагона набилось наверно человек по сто в каждый тут были и велосипедисты и бабки и мужик в шляпе и мужик без шляпы и мужик с усами аля Буденный ну и пять отважных фанатов которые, видя такой расклад за ранее закрепились на вторых полках и смотрели за происходящим с верха. Думаем шо накрышы еще и мешочники ехали народу было просто жесть до туалета дайти по головам это подвиг. В Користовке переход с ж.д. вокзала на остановку баса по пути прыгание через траншею. Бас до Александрии оказался почти пустым и до вез нас в самый центр этого прекрасного города.

Прошлись по Александрии Каплан и там всем показал свой палец собирался даже идти на местное ТВ показать свои увечья, но автобус на Петрово отправлялся, и пришлось ехать. В Автобусе опять продолжение собаки из Кременчуга народу много все толкаются крики шум колхозный юмор, какой то синяк стал орать громко песню, что вот мол прилетела к на манна небесна. В Петрово нас уже ждали местные парни и провели нам небольшую экскурсию по местному городку, который смотреться весьма и весьма прилично. Посидев на берегу славной реки Ингулец пошутив пообедав обмениваясь мнениями с местными парнями выдвигаемся на стадион где встречаем много разных колоритных персонажей .

Начали подозревать не ладное когда мимо нас пронеслась полу грузовая Газелька где мы разглядели наших игроков сначала подумали что от усталости и не мытых ног у нас глюки но нет действительно с кузова вылазили наши игроки и шли передиваться. Узнав и немного ужаснувшись новости, что наш клубный бас стоит поломанный где-то за пределами Петрово и героическими усилиями водитель ИА так же некоторые члены нашего клуба пытаюстья его починить отправляемся на гостевой сектор. Игру описывать не буду но это лучшее что было наверно за пару лет море борьбы море эмоций море восторга. Прямо Англия какая то Страсти во круг поля кипели еще те и бутылки на поле летали со стороны кузьмы и игрок Ингульца со злости бил по нам мячом и т.п. Полтора часа драйва наверно не кого не заставили усомниться в том что лучше съездить чем сидеть дома.

После игры, расположившись в чаше стадиона, ожидаем новостей от нашего баса и мы и игроки в неведении и все вместе ждем починки на скамейках запасных. Попутно из стадиона боится выйти судья скандального матча боится шо его убьют местные, и сидит спрятавшись вернее даже сидит не сам а всей бандой с боковыми. Страсти накалялись пока не приехала местная полиция, с которой мы вошли в контакт и еще долго рассказывали про город Краматорск и все перипетии матча судьей вывили со стадиона часа наверно три после игры доехали они живыми домой или нет так и неизвестно. Пять часов проведенных в чаше стадиона после игры наверно останется в памяти у всех но зато тем желанней и радостней была весть о починке клубного баса и скором его прибытии.

Отдельное спасибо руководству и тренеру клуба за оказание очередной помощи по доставки нас домой. Восхищение водителем который 6 часов лазил под автобусом и таки починил его так еще и домой всю ночь продержался без сна.

Фраза выезда «На нас напали»

Слава Украине. Любите трибуну, катайте выезда.

Просмотров: 439 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar