И снова Ахтырка 2016 - 25 Июля 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Июль » 25 » И снова Ахтырка 2016
22:20
И снова Ахтырка 2016

Первый выезд сезона по разным объективным причинам смогло пробить не много народу 3 старых опытных выюздюка и один не опытный Юнец. Увы и Инга Вотякова тоже поехать не смогла. Первая собака как всегда весело и очень интересно, причем не только нам, а и проводнику Гавриле который вливается в некотором смысле этого слова в наши ряды и набравшись позитива уже разрешает нам курить да и сам курит прямо не выходя из вагона даже в тамбур. Под конец поездки в Близницах кондуктор знал почти все заряды и вообще пообщавшись с нами едва стоял на ногах.

По скучав в Близницах и дождавшись второй собаки, едва не попадаем в махач между какиме то гопниками едущими с гей вечеринки и машинистами собаки которые применяют железо в виде прутов и рассевают гоп компанию по перрону. Те еще персонажи я Вам скажу -в форме на прутах на вопрос нужна ли какая то помощь нашим доблестным железнодорожникам -сказал я их сам ща хлопну и в бой с прутом. Гопота бежала с криками…… отступая в даль перрона От увиденного в бурных обсуждениях доезжаем до Лозовой, где посещаем наш любимый АТБ и располагаемся в зале ожидания где спим если это можно так назвать 4 часа сидя .

 

По приезду в Харьков побродили по городу за шли на Металлист вспоминая те дни когда сюда катали за Днепр и все баталии вокруг да около тех лет. Проезд в плацкарте до Кириковки нечем особо не запомнился игра в карты и разпевка Арии Вини Пуха по просьбе бабульки с боковухи. Сама же Ахтырка встретила духотой и сыростью- побродив немного по городу и зависнув в фирменном ПАБе Ахтырского пивоваренного завода отправляемся на стадик где встречаем активных кузмечей Желтого и Джони знакомых мне с приведущих катаний в эти края, которые тоже за три часа до игры тусуються на стадионе и рассказывают свои легенды из жизни Ахтырки «знаменитый приезд Хохлов» и прочие трагедии, комедии, ужасы и просто юмор из жизни.

Нащ Кука удивляться, что все таки существуют телевизоры с пультом. Проведя в их компании остаток времени до мячика отправляемся на гостевой сектор. Где к нам присоеденяеться пятый участник выезда блондинка Яна, чем украшает нашу компанию а некоторых просто сводит с ума. . Игра оставила приятное впечатление все старались не все получалось, но смотрелась хорошо После игры фото на память и обмен мнения с парнями из Ахтырки, а так же одним из модераторов Ультрас орг (ждем Вас всех в Краматорске).

Дорога домой в клубном басе за что спасибо тренерскому штабу и руководству прошла чуть веселее обычного в разговорах и обсуждениях плюс Брыня на ломал кукурузу почти мешок.

Выезд традиционно завершился на ЦУМе.

Катайте выезда это всегда интересно!!!!

Слава Украине

Фраза выезда –«В рот КМЗ» и пожалуй «С виду Свинья, а в душе Люцифер».

Просмотров: 531 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar