Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Выезд в Кривой!
21:25
Выезд в Кривой!

Это был, пожалуй, самый массовый дальний выезд в истории.  Несмотря на то, что выезжали в пятницу, в рабочий день, да еще в 16-50, т.е. после работы сразу на собаку, возле собачьих касс нас собралось семеро. Первая собака до Ясиноватой была достаточно набитой разным людом, развлекали себя игрой в карты с девушками ехавшими рядом. В Ясиноватой, наверное, все-таки это традиция такая теперь у нас купить маленький мячик и сыграть в футбол перед главным входом на «искусственном поле». На этот раз фанатья из других клубов замечено не было.

Садимся в собаку на Чаплино в Донецке, к нам подсаживается еще один наш товарищ – Беркут (который, вдумайтесь, сдал пол-литра крови, чтобы пробить выезд) и становиться немного веселее. Это веселье  нарастало, что вылилось в фанатские песни на  весь вагон и разрисованную собаку. Так плавно вечер перешел в ночь, а значит с 12 ночи большой праздник - день рождения админа. Поздравления  по этому случаю натолкнули нас на мысль, что День Рождения без торта – это не День Рождения и в Чаплино надо, во что бы то ни стало, купить торт.  Плевать, что час ночи, нам нужен торт! Находим единственный в этом небольшом селе магазин, который закрыт но это нас не останавливает стучимся в магазин знакомимся с прохожим, просим их найти продавца и причем срочно (и это в час ночи!) даже нашли его мобильный телефон звоним и СМСим ему постоянно, типа «беги в магазин» но все тщетно, 40 минут не дают результатов продавец не приходит, «спит подлец».  Идем обратно на станцию и усаживаемся в зале ожидания. Казалось бы – сидите, ждите электричку - «э не!!!» Такой расклад не устраивал одного из наших, давайте назовем его Хазанов,  чтоб не смущать этого  человека?  Итак, зал ожидания станции Чаплино.

Спит себе человек, подходит Хазанов, тупо его будит: 

– А чё ты спишь?

– Электричку жду.

– Так ушла твоя электричка давно!

– Не, не ушла, еще только два часа ночи.

– Ну тогда давай так: «ЗАРЯДИМ ВСЕ ВМЕСТЕ...»

– Ты чё не поёшь? И т.д. и т.п.

 

Или подходит  парень, спрашивает:

– «А что у тебя на шарфе написано?»

– «На, читай, если грамотный!» 

– «О, Краматорчане, - земляк, значит! А я со Славянска!!!

­– «Да?»

– «Да!»
И заряд на всю станцию от Хазанова:

– «А Славхлеб команда гордонов….»

И так пытка посетителей зала ожидания станции Чаплино продолжалась 2 часа, Хазанов не унимался, бегая между рядов спящих людей, заряжая фанатские заряды, переходящие в нон-стопы.

Так и продолжалось до самой собаки, которая везла нас в город герой ДНЕПР. В собаке легли спать, вроде все тихо-мирно, даже Хазанов спит, пока не пришла кондуктор. На просьбы не будить Хазанова, иначе ей самой будет плохо,  кондуктор его будит и веселья «нон-стоп» и разными вопросами и ругательствами в адрес «Укрзалізниці» по поводу поведения кондукторов в приличном обществе. Достаётся и случайным попутчикам, причем на вопрос «Долго ты меня доставать будешь?», наш герой честно отвечает «до самого Днепра». Кондуктор и люди ретируются в соседний вагон, а мы спим до Днепра дальше.  В Днепре все-таки покупаем долгожданный торт. Ходя по привокзальной площади на розах, многие принимают нас за Александрию, но были и такие, что узнавали в нас Краматорск и это приятно. До Кривого в собаке ехали без происшествий, ели торт, играли в карты, наш старый фанат ОГ разузнал, что лучше в Кривом вставать не на главном вокзале, а на сортировочном. Я дремал, ОГ играл в карты с ИСКом, Хазанов не веселился. Так и ехали 4 часа. В Кривом пришлось ехать в переполненной маршрутке причем  около получаса в одну сторону. Поскольку наш товарищ ИСК высотой под 2 метра, пришлось открывать люк, чтобы он высовывал туда голову и смотрел поверх маршрутки за передвижением, что вызвало у всех восторг.

Так и приехали на стад, который довольно-таки не плохой, но чуть менее вместительный чем «Прапор».  По игре хочу отметить второй тайм, где Авангард, по моему мнению, намного сильнее выглядел и мог забить еще гола два - то штанга, то вратарь выручали. По фанатению нас было 8 щщей, «Горняка» около 30. Как по мне, мы заряжали по звуку не хуже. В перерыве подошли двое кривых,  поведали, что первый раз наблюдают т.н. фэнов Горняка, которые судя по непонятным зарядам, изредка доносившимся к нам, придерживаются той же философии, что и группа лиц с баннером «Донбасс Район Пацан». 


Дорога домой.. Очередной раз выражаем свою признательность руководству клуба за помощь в доставке нас домой и вписали в автобус. За одно спасибо всем игрокам, что после игры подходили к нашему сектору поблагодарить, мы это ценим! Дорог домой прошла вяло во сне с перерывами на перекур. Как всегда возле АРТА провожаем команду аплодисментами на этом выезд можно считать завершенным, всем спасибо, что нашли время и силы поддержать клуб.

Традиционно хочу сказать - катайте на выезда, кто не ездит, - тот не Фан.

Просмотров: 1421 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
avatar
1
Умееш ты денис хорошо написать!)
avatar
2
На одном дыхании прочитал. Парни просто красавцы)
Мы, простые болелы, тоже ценим ваш труд - выезда.
Написано, как всегда, легко, читабильно. Асисяю, Сандоре, Имениннику привет)))

Респект за выезд, с победой!
avatar
3
Выезд удался,всех спасибо кто был!!!
avatar