Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Март » 27 » Отчет о выезде в Киев (26.03.2016)
20:03
Отчет о выезде в Киев (26.03.2016)

Выезд, которого ждали очень давно превзошел все ожидания 16 человек выюздюков это рекорд нашего движа по выездам на ж.д. транспорте. Выезд начался возле АТБ где все скуплялись, обменивались мнениям и вообще общались после долгого зимнего перерыва. Побродив по окрестным дворам посидев на лавках отправляемся и грузимся в подъехавшую тягу на Киев.

16 ультрас в одном вагоне с обычными кузьмичами это, наверное, незабываемое зрелище для Кузьмы которые думаю еще несколько лет будут помнить попутчиков. Мало того, что барабанщик никак не умолкал и стикера никак не заканчивались - оно как бы дело житейское даже для Кузьмы, но вот к примеру прыганье девчонки сальто назад со второй полки или к примеру игра кто больше просидит в тамбуре после запуска туда слезоточивого газа из баллона зрелища не для слабонервных, самые стойки сидели в тамбуре по несколько минут, а запах черемухи распространялся по всему вагону.

Короче всю ночь краматорци были заняты очень важными делами - к примеру, разбирали батарею отопления в поезде так как за нее во время игры в латки упал мобильный телефон и доставаться без разбора батареи ну никак не хотел. Также едва не ушли тапочки одного кузьмича, их в темноте перепутали со своими - кузьмич категорически отказался меняться и устроил шум искав свою обувь и только через пол вагона он нашел свою обувку на ногах спящей выюздючки и прямо не будя поменял обувь на ее ногах. Выше описываемые события — это малая часть из тех интеллектуальных дел которые происходили в нашей тяги, но зато дорога прошла весело и не принужденно.

Побродив по Киеву заглянув на памятное место всех Украинцев Майдан и перекусив покатавшись на фуникулере - выдвинулись на игру, где встретились с парнями из Оболони, обменялись стикерами и пообщались.

Сама игра порадовала, хотя и ничья, но играли довольно-таки достойно. Погуляв по вечернему Киевскому вокзалу и его окрестностях, грузимся в тягу назад - в которой кстати ехали и футболисты Авангарда. От переизбытка эмоций многие сразу засыпают остальные развлекают себя светскими беседами. Ночью одна бабка прыгнула с полки с диким криком (говорят Путин приснился) и сломала руку. Во-первых, тягу на пол часа задержали пока ее забирали на машине с красным плюсом, а вторых какая-то прямо-таки закономерность - как выезд так бабки что-то себе ломают.

Выезд завершился на ж.д. вокзале под взаимные аплодисменты нам, и мы команде.

В завершении - катайте выезда, любите трибуну, ходите на домишки. Это гораздо лучше, чем пить водку по дворам.

Слава Украине.

Просмотров: 483 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
как всегда ахуительно)
avatar