Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Выезд в "город казацкий на берегу большой реки"
16:58
Выезд в "город казацкий на берегу большой реки"



Как всегда, выезд был назначен на нашей любимой собаке до Ясиноватой, но даже на нее добраться у меня и у Админа возникли проблемы. Прождав 40 минут бас, который так и не пришел, поехали на такси и едва успели. Остальные парни добрались свободно и ждали нас возле «собачьих касс». К сожалению, рекорд дальнего выезда в 7 чел (Запорожье) так и не был преодолен, выехало нас 6 человек и это, к сожалению, мало! Где вы, остальные тру-фанаты? Ау!

В собаке, как всегда, весело - взятка собаковожатой и мы едим с экономией. Кстати, как выяснилось, в Днепр едем не одни мы, а еще человек 8 направляются на присягу к своему товарищу, тоже с Краматорска и тоже парни иногда ходят на футбол. Так что на Днепр нас ехало, как оказывается, чел 15 - это состав. smile Если учесть, что парни едут в часть ВДВ, где сами служили, то опасный состав. :)


В Ясиноватой нежданно-негаданно оказывается, что билеты на тягу есть и мы взяв их на радостях играем во что-то наподобие квадрата прямо на входе в станцию (ну а зачем там ещё искусственное покрытие зелёного цвета? smile ), чем вызываем восхищение прохожих. Потом эта чудная игра перенеслась прямо в кассовый зал вокзала, где мы едва не потеряли мяч который закатился в какой-то проём.) К нам присоединяется еще один парень с Дзержинска, становиться еще веселее так и дожидаемся свою тягу. Пожалуй, самое приятное времяпровождение в Ясиноватой за все выезда. Дождались тягу, нашли свой вагон, из которого вышел проводник по тяге. ИСК, увидев его, произносит громко фразу «О, мужик!», чем вызывает смех, мы грузимся и занимаем наши верхние полки.

В тяге кому спалось, кому не спалось. Я, например, спал как убитый, несмотря на громкие разговоры каких-то кавказцев на непонятном нам языке.

Выйдя в городе славном, отправились гулять по городу, ловя на себе взгляды прохожих, палящих наши розы… Набережная – парк – центр – Днепр-Арена – фан-шоп. Примерно такой путь мы проделали пешком с перерывом на обед на берегу Днепра реки. На Метеор уже решено было ехать!

 

Доехав до Метеора, расположились в фастфуде, где порассуждали о чём-то. Я спорил с админом, считать ли «Метеор» двухъярусным стадионом или нет.)




Вход бесплатный (в отличие от Днепродыма) и без шмона (в отличие от Запорожья) и мы на стадионе!




Заряжаем первый тайм.. Старший акаб адекватен, провел разъяснение, разрешил курить, шутил и по-доброму прикалывался, а вот среди его подчерненных был один неадекват который весь первый тайм смеялся, строил рожи и ухмылки. Как он еще только прошёл псих-контроль перед службой в жандармерии, непонятно…

Во втором тайме появляются и представители движа днепровского, чел 15! Стало веселее, заражаем с ними общие заряды, что вызывает удивление на скамейках запасных. Потом позаряжав минут 15, днепряне удаляются, на прощание обменявшись телефонами и договорившись встретится с ними в Марике в декабре. Шизели как могли, даже с нон стопами. По игре могу сказать, что счет 2-0 четко показывает картину игры и полностью закономерен… Команда, как всегда, благодарит нас после игры, а мы, соответственно, её! После игры немного пообщались с местными девушками (знаю, что КЖ это не понравится, smile но всё же). Руководства клуба помогает нам доехать домой, очередное дежурное спасибо Вам…

Дорога обратно прошла не так скучно, как обычно. Во-первых, ТВ в басе показывал фильмы, во-вторых наш ОГ набрался таких впечатлений, что заснул богатырским сном, так что храп стоял на весь автобус, приходилось свистеть ему на ухо. smile Высаживаемся возле АРТа, прощаемся с командой, выезд завершён!
Почти закончился выездной год. Почему «почти»? Некоторым еще предстоят выезда по вышке! Почему нас так немного на выездах? Пусть каждый сам сделает выводы для себя, те, кто хотят, те катают! Чем запомнился наш футбольный год, напишу после последней домашки!

P.S. По информации «пресс-службы» нашего клуба, в ближайшее время у команды появится новый автобус, более комфортабельный и вместительный.
Просмотров: 1036 | Добавил: денис | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 9
avatar
1
ешё не читал, но фото №2 просто раскошное!!!! лучшее в сезоне

отличный отчет, как всегда. "мужик" ыыы))))
всьо верно написано про "тру-фанатов".

пс, но фото просто убило)))))))))))))
avatar
2
Наши фаны лучшие фаны))) clap clap clap
avatar
3
Эх, я пока невыездной. sad sad Но думаю со след. сезона усе изментитсо))
avatar
4
А выездюкам - респект! cool cool cool
avatar
5
Єхх,було чудово=)
Асобенно коли с слегка офігевшими днепрянами іх заряди заряджали)) biggrin
avatar
6
Слегка? biggrin
avatar
7
ну процентов на50 офигевшими
avatar
8
Уважаемый автор статьи, да Вам в журналюги надо, очень интересно пишешь, молодец
avatar
9
Как будет клубная газета выпускаться.устроюсь-)))
avatar