Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Выезд в Днепродым
15:23
Выезд в Днепродым

Несмотря на плохую погоду, людей собралась крайне мало. Изначально состав должен был быть, как минимум, в 3 раза больше, но у большинства появились на то свои причины, поэтому поехали вчетвером…

Сбор, как обычно, прошел на вокзале возле "собачьих касс”! Посовещавшись, решили купить сразу тикеты на тягу из Ясиноватой, и уселись в пустую собаку, причём нас в вагоне было только четверо! В процессе передвижения обнаружили в собаке стикер наших давних товарищей из Константиновки, сфоткали его для архива и оставили висеть там же… Прибыв в Ясиноватую, которая нас встретила холодом (и это уже не первый раз :)), направились в клозет, но там традиционно возникли конфликты с местной бабкой билетершей, которая не хотела пускать нас бесплатно. Сошлись на том, что за час до поезда она нас пустит на халяву… Был бы КЖ Мясо, он бы ей показал кто в Ясиноватой главный! ;) А так пришлось ждать назначенного времени. Как оказалось, то, что мы взяли билеты на тягу еще в родном городе, было как нельзя кстати - в Ясиноватой на наш поезд билетов уже не было. Там же на вокзале нам повстречались какие-то парни на фирме, явно из оф-среды, но кто такие и куда ехали, мы так и не выяснили! Пройдя в отведённое время мимо знакомой уже бабки, с лицом «Fuck Yeah», мы сели в тягу и улеглись на вторых полках. К слову, в нашем же вагоне ехал еще и какой-то молодежный оркестр народного творчества с балалайками и арфами.

Сам Днепродым (кстати, родной город Брежнева) встретил нас тоже не жаркой погодой и довольно-таки небольшим вокзалом. Решили потусоваться в нем хотя бы пару часов. Места заняли возле местного буфета, где постоянно ржали с разных личностей, напоминающих нашего Бершацкого и Мороза, которые каждые полчаса подходили за очередной дозой с одной и той же фразой «повторить». А особое внимание нас привлек мужик в одеянии старухи, с усами и бородой, но в платке и наряде а-ля 45ый год. Поэтому, как вы уже поняли, два часа прошли довольно весело!

Решено было ехать сразу на стадион. Стад оказался довольно небольшим и, как по мне, и не лучше нашего... Начали бродить в поисках чего-то съестного по окрестностям стадиона. Сама часть города, где расположен этот спортивный объект на 90% напоминает наш Старый город - такие же дома, такой же колорит… Как-то мужик крикнул нам в след «Мафия бессмертна!». К чему это было – неясно, но посмеялись мы от души. За час до игры встретились с представителями местного движа, достаточно культурно пообщались о состоянии дел в Украине в целом и в наших городах, в частности.

При входе на стадион состоялся еще один исторический для нас момент - мы первый раз во Второй лиге попали на стадион платно…

Нам выделили гостевой сектор, где и был раятянут уже многим известный наш выездной баннер.
Отдельно хотеться сказать о местной милиции, которая вела себя на удивление адекватно - шутила с нами и была весьма доброжелательно настроена. Один только вопрос «чего вас так мало приехало»? заслуживает уважения, а вот диалог, например: 

- А вы пиро взяли?
- Нет!
- Почему?
- Так вы бы нас приняли!
- Да мне всё равно, ваша же команда штраф платила бы, а так скучно с вами как-то!

И таких ситуаций куча - нашим ментам еще учиться и учиться (привет товарищу Майору!).

Саму игру описывать не буду, ибо все могли ее видеть в трансляции на сайте! Но мы заряжали как могли вчетвером, иногда, наверное, даже не хуже сектора хозяев.

Спасибо команде за игру, характер и что в очередной раз нас поблагодарила за поддержку в полном составе.

После игры пообщались еще немного с представителями Днепродыма, обменялись розами – кстати, по словам руководства клуба, роза «Стали» пойдет команде на базу, где будет зарождаться коллекция роз клубов соперников! Погрузились в автобус и поехали. Более чем шестичасовая дорога в автобусе утомительна, но быстрее и удобнее, чем тягами (спасибо опять же руководству клуба). Небольшие остановки по дороге особо ничем не запомнились! Традиционно высадились возле магазина АРТ, где опять же нас узнала гулявшая там молодежь и расспрашивала за счет и т.п.

Проводили команду аплодисментами и отправились по домам.

Выезд завершён…

Ну и в завершении хочется отметить, что дома у нас уже есть какой-то уровень движа, чего не скажешь о выездах. Катайте на выезда, они в разы веселее, чем домашки…

Следующий выезд в ДНЕПР и ехать туда составом в 4-5 человек будет провалом…
Просмотров: 468 | Добавил: денис | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 2
avatar
1
хроший отчёт! Респект всем выездным flowers
avatar
2
отличный отч0т! спасибо за выезд парни, выезд важливиший за перемогу блять!

зы, к сожалению, от независящих от нас причин, не поехали.

в Днепре провала не будет, обязательно поедим.
avatar