Выезд к Северянам 2016 - 29 Мая 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Май » 29 » Выезд к Северянам 2016
16:34
Выезд к Северянам 2016

Самый крайний выезд сезона опять т в который раз из-за безмозглости федерации или кого-то там еще (вы токо скажите кто)  пришлось пробивать в пятницу, а это значило что о большом кол-ве выюздеков можно было сразу забыть. Но  шесть отважных Краматорцев   бросили все дела работу учебу пятничную молитву и решили рвануть в гости к самым Северным парням нашей Родины.  Накупив провизии в АТБ и расположившись в ожидании тяги на ж.д. замечаем, что кто-то ходит по кассам и настойчиво требует билет на Нежин и ба!!! Та это же наш Ростик и нас уже 7 но засада в том, что билетов нет – «будем вписывать парня без билета»- решили мы и вывалили все на перрон. В ожидании собаки думаем что бы такое сказать проводнику шоб не дорого брал- варианты два едим на похороны и едим с похорон-)))) но наши мысли прерывает диктор по ж.д. вокзалу заявлением «Где этот пассажир до Нежина ждем в первой кассе». И о чудо не понятно откуда но появился билет который дешевле вписки правда вагон не наш но то такое..

Грузимся радуемся братаемся, кушаем,  клеем стикера, обсуждаем новости недели ИСК на пол вагона обсуждает что в вагоне по пацански а что нет, например проводник не по пацански предложил постель и вообще косяки порол всю дорогу)))  В Харькове провизия кончилась небольшой забег в АТБ едва не оставляет некоторых в Харькове но в итоге все успели еще немного бурного общения и ложимся… причем Батя почему то ложиться не в соем вагоне где и просыпается среди не понятных ему людей.

Стоянка в Нежене нечем примечательным не ознаменовалась,  а в собаке до Чернигова был исполнен обряд «на трусах» немного посмущавший женщин ехавших в собаке. Также ИСК исполняет на бис много разных песен чем показывает свою одаренность в области вокальной музыки.

Чернигов встретил красивым зданием вокзала и почему то запретом его снимать и фотографировать вплоть до доставки в СИЗО по этому некоторую часть фото пришлось удалить а некоторую тайно спрятать в вытянутой  вовремя флешки.

Гуляем по Чернигову довольно уютный городок довольно чистый. Меня лично поразили, вело дорожки, которых я не где ранее в городах кроме столицы не видел и кол-вом велосипедистов на них очень нужное дело.

И кстати довольно дешевый обед в столовой Нефтегаз геологии из трех блюд запивона выходит в районе 20 грн что не могло сказаться на нашем настроении и марально- волевом состоянии, забредаем на рынок где находим торговца значков и понеслась душа в рай час покупок на разную тематику и на разные темы барыга радый а мы все в орденах даже подарков набрали парням не смогших пробить этот чудный выезд. Пользуясь, случаем рекомендую эту палатку со значками много интирестного вплоть до наград третьего рейха.

Забредаем в парк где по аналогии с Гребенкой есть площадка  тренажеров под открытым небом (нам бы о таком только мечтать)  занимаемся на тренажерах все включая ИСКа и единственную в нашей компании представительницу прекрасного пола Юлю Мурку выходит весело и забавно но как итог- все падаем без сил и валяемся на берегу реки еще около двух часов зато накаченные и щасливые  .

Выдвигаемся к стадиону где встречаем Северян общаемся, меняемся спикерами с парнями- среди которых встречаем старого нам знакомого по выезду в Комсомольск и ждем довольно долго вписки на стадион которая почему то постоянно откладывалась  и прошла за 10 минут до мячика, какая то бюрократия прямо.

Сам мячик по традиции описывать не буду. Но во время игры по нашей требуне прошел слух  причем обсуждали все кузмечи вокруг что где то тут ходит некий «Бармолей» и всем надо быть на чеку «бо он даже Айбалита грохнул…»мы боимся а парни едва не принимают за этого персонажа водителя автобуса который подошел   к нам поздороваться.. едва конфликт не вышел по незнанию пришлось объяснить что это не Бормалей а водитель баса, а Бормалея мы так и не видели-)))

Парни из Чернигова были как всегда на высоте хорошо заряжали и довольно хорошим составом (отдельное спасибо за скотч).

Дорога домой прошла скучно тихо и долго. Но выезд стоил того (привет Инга Ватякова) отдельное спасибо руководству за помощи в возвращении на родину втечении всего сезона.

Фраз крылатых было много но кажется самая золотая а значит фраза выезда «Герман дай закурить». 

Все на домашку…

И Помни, Крым - это УКРАИНА. 

Просмотров: 579 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar