Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Вторая Лига Украины. Матч 23 тура чемпионата.
16:26
Вторая Лига Украины. Матч 23 тура чемпионата.
Первенство Украины. Вторая лига. Группа «Б». 17-й тур

«Шахтер-3» – «Авангард» (Краматорск) – 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 Козьбан (16)

«Шахтер-3»: Филипенко, Шишка, Русанов, Кравченко, Сартина, Иванисеня (Стебловский, 46), Малиновский, Болбат (Савчук, 75), Безбородько, Олейник (Катрюк, 55), Тотовицкий
Старший тренер: Александр Фундерат
Тренер: Сергей Ковалев

Гости повели в счете после ошибки центрального защитника «горняков». Козьбан неожиданно получил мяч, не растерялся, уверенно вышел «с глазу на глаз» с Филипенко и переиграл нашего кипера. До конца тайма на поле шла равная борьба, но без особых моментов, а потому вовсе не удивительно, что голов зрители больше не увидели. Во второй половине «горняки» активнее пошли вперед, завладели игровым и территориальным преимуществом, создали несколько острых моментов. В одном из них после удара Малиновского сопернику удалось остановить мяч только на линии ворот, а Катрюк не смог забить на добивании. Впрочем, и гости могли удвоить свой счет, но после выхода один на один спас партнеров по команде Филипенко.

Александр Фундерат, главный тренер команды «Шахтер-3»:
– Можно сказать, что в целом мы проиграли этот матч самим себе. Не показали нужный уровень, то, как мы умеем играть, поэтому поражение зачисляем себе в пассив – как по игре, так и по результату.

Пресс-служба ФК «Шахтер»
Просмотров: 585 | Добавил: mna_60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar