Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Август » 11 » ВО "Свобода" не хочет, чтобы в краматорском "Авангарде" играли африканцы
19:38
ВО "Свобода" не хочет, чтобы в краматорском "Авангарде" играли африканцы
Сегодня, 11 августа, в краматорском пресс-центре состоялась конференция с участием президента ФК "Авангард" Александра Большакова.
 
Во время конференции представитель краматорской организации ВО "Свобода" Виталий Лисицин поинтересовался, не будут ли в "Авангарде" играть чернокожие футболисты вместо украинских.
 
"Кто будет играть в "Авангарде": наши краматорские футболисты или представители африканского континента, проще говоря, негры?" - спросил он.
 
Президент "Авангарда" ответил, что по правилам Федерации футбола Украины клубы  второй лиги Украины не имеют права заявлять легионеров, поэтому "к счастью или сожалению", в команде будут играть только украинцы.
Александр Большаков хочет, чтобы в "Авангарде" играли больше краматорчан
 
"Кроме того, наша задача - чтобы в "Авангарде" играло больше краматорчан, - добавил Александр Большаков. - На сегодняшний день в команде пять человек из Краматорска, два - из Дружковки, один - из Славянска. Долгий период у нас в футболе был период застоя, поэтому местных футболистов, которые могли бы играть на высоком уровне, мало. А мы - профессиональный футбольный клуб, и нам тоже нужно что-нибудь выигрывать".
 
Отметим, что в составе футбольного клуба "Краматорск" начал играть чернокожий футболист из Гвинеи Мухаммед Конде. Вчера, 10 августа", ФК "Краматорск" и "Авангард" сыграли товарищеский матч, который закончился со счетом 5:0 в пользу "авангардовцев".

Алексей Ладыка, http://www.vp.donetsk.ua/
Просмотров: 568 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
А Центр правовых технологий и ВО Свобода не в одном кабинете находятся? Может им сделать чтоб в комнате матери и ребенка негры работали? Неужто люди такие неадекваты. Жесть...
avatar
2
Ну попршу не вешать ярлык на всю ВО Свободу... Но вопросы были многие жесть действиетльно!
avatar