Виталий Визавер: Победе над "Зарей" радовался буквально один вечер - 28 Сентября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Виталий Визавер: Победе над "Зарей" радовался буквально один вечер
16:26
Виталий Визавер: Победе над "Зарей" радовался буквально один вечер
Капитан краматорской команды рассказал о жеребьевке кубка и предстоящем матче с ФК "Сумы".



- О том, что "Авангард" в 1/8 финала кубка Украины встретится с киевским "Арсеналом" я вместе с командой узнал во время тренировки. Причем, сначала нам сказали, что наш соперником стал "Арсенал" а потом – тернопольская "Нива".
Честно признаться, в этот момент подумал, что лучше уж играть с киевлянами, поскольку у нас в этот период непростой календарный график согласно которому за короткий период посещаем Киев и Кировоград. Сами понимаете, если бы сюда добавился еще и Тернополь, то тогда можно было с собой брать еще и поваров и отправляется в "свадебное путешествие".
Я лично рад, что нам снова попалась команда из премьер-лиги. Как уже отмечали наш президент и главный тренер "Арсенал" - очень хорошая команда. Подтверждение этому является их участие в Лиге Европы. В общем люди заслуживают внимания и уважения. Интересно, что ожидая соперника и наматывая, при этом, круги по стадиону, мы все "выбирали" себе соперника. Так вот, "канониров" никто так и не назвал. Меня, если честно, уже тогда это насторожило.

- Лично ты кого хотел в соперники "Авангарду"?

- Однозначно кого-то из премьер-лиги. Потому что мне интереснее с ними играть. Также я очень хотел, чтобы краматорские болельщики вновь увидели команду, которая играет в высшем дивизионе нашей страны. Я надеялся, что нашим соперником станет либо харьковский "Металлист", либо полтавская "Ворскла". Именно с этими командами я еще в официальных играх не встречался. В свое время в ЦСКА – теперь нынешний "Арсенал" - я начинал свою карьеру, с донецким "Шахтером", днепропетровским "Днепром" и одесским "Черноморцем" к кубке уже пересекался. Конечно, нам будет очень непросто против подопечных Леонида Кучука, но, я считаю, что игра будет довольно интригующей, ведь кубок есть кубок. В этом турнире возможно все.

- Из нынешнего "Арсенала" ты с кем-нибудь ранее пересекался?

- По-моему, на футбольных полях в официальных встречах в прошлом ни с кем не встречался. Но, все равно, один футболист, в этом плане, стоит особняком. Речь идет о Сергее Симоненко с которым я учился в одном спортинтернате. За ним я всегда слежу. Все-таки интересно, кто по каким стопам пошел.

- Совсем скоро краматорский клуб ожидает очередная календарная игра…

- …И она будет совсем другой, нежели та, которая была на кубок. Я это прекрасно осознаю, поэтому феерической победе над "Зарей" радовался ровно один вечер, поскольку если иметь "шапкозакидательское" настроение, то рассчитывать на победу очень трудно.

Просмотров: 422 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Молодчага Виталик! Все по делу сказал!
avatar