Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Август » 11 » В Краматорском пресс-центре состоялась конференция с президентом ФК «Авангард» Александром Большаковым
18:10
Темой конференции стали перспективы создания развлекательно-оздоровительного комплекса в парке им. Ленина.

Кроме Александра Большакова в конференции принимали участие главный тренер ФК «Авангард» Сергей Шевченко, начальник отдела по делам молодёжи и спорта Ольга Ляшенко, директор коммунального предприятия «Парки культуры и отдыха» Виктор Маринин и представители общественных организации города.

Свое общение Александр Большаков начал с важного заявления. «В 11 часов у меня состоялась встреча с ведущим архитектором Донецка в парке им.Ленина. Мы обошли весь парк. Посмотрели. Наша задача состоит в том, чтобы разделить парк на две зоны: спортивную и развлекательную. Построить возле стадиона гостиницу для команд. На входе сделать фан-ресторан. В спортивной части всё более понятно: поле для мини-футбола, баскетбольное поле, два теннисных корта, гимнастическую площадку», - рассказал Александр Большаков.

Бурному обсуждению подверглась идея насчёт фан-ресторана. Представители организации «Центр правовых технологий» были возмущены тем, что в парке будет заведение, в котором будут продавать спиртные напитки. Однако, по словам Александра Большакова, это будет ресторан для того, чтобы болельщики могли цивилизовано посидеть, возможно, вместе с командами.

«У всех больших клубов есть свои рестораны, где могут пообедать команды или собраться фаны. И обычно после матчей некоторые тренера специально отправляют своих ребят в такой ресторан. Там болельщики могут пообщаться с футболистами в более дружеской обстановке», - поделился с корреспондентом «НК» Александр Большаков.

Так как планы по поводу парка им.Ленина ещё находятся в разработке, то редакция «НК» просит неравнодушных жителей вынести свои предложения по поводу того, чтобы вы хотели там видеть. Свои варианты ответов присылать на e-mail: redactor@hi.dn.ua.
Просмотров: 777 | Добавил: денис | Рейтинг: 2.5/2
1 денис • 18:21, 11.08.2011
Кроме общественных организаций также присутствовали ультрас Авнгарда!-))) Лично мое мнение ресторан и пив-бар нужен beer , а то что коекто не умеет пить это его личное дело, для этого есть милиция, а пиво я думаю не кому немешало темболее кто хочет выпить он и так выпьет влюбом случаее независимо от того будет там рестаран или нет! Центр правовых технологий такое впечетленее туда пришел провакации чинить от них было предложение например открыть комнату матери-и ребенка в парке Ленина biggrin biggrin biggrin хотя эти люди некогда наверно на футболе небыли а пришли прокампосировать мозг приэтом полностью неадекватные вопросы задавали типа "вы Александр Сергеевич делаете бизнес на футболе и зарабатываете деньги biggrin biggrin " Но самый перл "Вы должны обеспечить досуг пенсионерам Краматосрка" band !