Тренер МФК «Николаев» обвинил «Авангард» в подкупе - 5 Июня 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Тренер МФК «Николаев» обвинил «Авангард» в подкупе
17:46
Тренер МФК «Николаев» обвинил «Авангард» в подкупе
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский после переходного матча за право участвовать в розыгрыше первой лиге чемпионата Украины в Хмельницком (4:3) заявил, что его игроков попытались подкупить представители ФК «Авангард».

Об этом сообщает Sport.ua.

«Они звонили футболистам МФК «Николаев» и предлагали баснословные суммы денег за то, чтобы ребята играли, скажем так, не в полную силу, - уверяет Забранский. - На утреннем совещании с представителями ПФЛ перед матчем я заявил об этом и выразил протест таким действиям. На вопрос – чем вы можете подтвердить, я ответил: готов сейчас привести сюда футболистов Давыдова, Лисицына, Гудзикевича, Чуваева. Но ребята проявили порядочность, я был в курсе всех этих грязных предложений. Если вчера днем называли сумму в 200 тысяч, то утром в день матча она уже поднялась до 400. А за час до игры планку подняли до отметки в 700 тысяч гривен!».

Генеральный директор ФК «Авангард» Роман Большаков назвал заявление тренера николаевцев бредом и пустословием.

«Это полный бред, абсолютная чушь, - сказал Роман Большаков. – Если человек делает такие заявления, у него должны быть доказательства, подтверждения своим словам, а так это просто пустословие. Называются такие суммы… будто бы звонил какой-то тренер, и почему-то из Макеевки. Я даже не хочу в это лезть».

Директор «Авангарда» считает, что подобные заявления главный тренер «Николаева» мог сделать для того, чтобы обратить внимание руководства клуба на финансовое состояние команды. Николаевский клуб сейчас переживает трудные времена, из-за серьезных финансовых проблем он не прошел аттестацию, и участие команды в чемпионате Украины находится под вопросом.

«Я не знаю, что будет с «Николаевым» и как это отразится на нашей команде, - говорит Роман Большаков. – У них нет аттестации только из-за финансовых проблем, если в клубе появятся хоть какие-то финансы, то этот вопрос будет снят с повестки дня. Но и мы не хотим так проходить в первую лигу!».

Большаков отмечает, что в недавнем матче плей-офф в первые 20 минут игры и в начале второго тайма «Николаева» вообще не было видно, футболисты этой команды просто не знали куда бежать. Но на то, что «Авангард» проиграл, есть объективные причины.

«Нашим футболистам не хватило физических кондиций, один центральный защитник играл с поврежденным плечом, он не мог руку поднять, - говорит гендиректор. – У нас проблемы с составом, в игре «сломались» Прачук, Козьбан, а их некем было заменить».

Вместе с тем, Роман Большаков отмечает, что «Авангард» в стыковых матчах набрался опыта, который пригодится команде в следующем сезоне.

Сейчас футболисты команды в отпуске. 7-8 июля на просмотр в «Авангард» приедут новички, а 9 июля состоится контрольная игра с «Макеевуглем», в которой потенциальные игроки краматорского клуба покажут себя в деле. 21 июля запланирован первый официальный матч нового сезона – это будет игра предварительного этапа кубка Украины.



Алексей Ладыка
Просмотров: 677 | Добавил: Влад | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1
Добавьте на сайт видео с сайта www.mfk.mk.ua
avatar
2
Прошу прощения http://www.mfc.mk.ua
avatar
3
Зачем оно нам надо????????
avatar