Так почему же "Днепр-2" не прибыл в Горностаевку? - 6 Мая 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Май » 6 » Так почему же "Днепр-2" не прибыл в Горностаевку?
16:26
Так почему же "Днепр-2" не прибыл в Горностаевку?
Думаю, всем интересно, поэтому выложу:


Почему резервисты днепропетровского «Днепра» в среду 2 мая так и не приехали в Горностаевку, стало в тот вечер тайной не только для команды хозяев, но и для большой торсиды болельщиков. Более трех тысяч поклонников игры миллионов в Горностаевке в тот вечер пришли насладиться праздником футбола, но его не произошло. На фоне «ужастиков», доходивших из Днепропетровска, связанных со взрывами несколько дней назад, в голову полезли страшные мысли.

Причину невыезда днепрян узнать оказалось не так просто. Официальная страница ПФЛ лаконично свидетельствовала: «матч не состоялся», интернет-страницы команд-участниц матча глухо молчали. Ничего конкретного не дали попытки узнать о причинах невыезда в тренерском штабе «Днепра-2»: наставник резервистов Виктор Кузнецов отказался от комментариев, отметив лишь, что все ответы знает руководство клуба. Его же помощники, ссылаясь на корпоративную этику, также не стали комментировать ситуацию. Лишь заверили: коллектив жив, здоров, тренируется. От сердца сразу отлегло, ведь в конце концов в любой ситуации – это главное, а какие-то технические проблемы всегда решаются. Не прояснил ситуацию и генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко, отметив лишь, что для него она тоже необычная и неприятная. «Сейчас проводим расследование, хотим разобраться, что к чему, тогда будем что-то комментировать», – сказал Стеценко.
Только по каким-то крохам, основанным на слухах, вырисовалась следующая картина, якобы у «Днепра-2» появились проблемы с финансированием, которые вылились в банальную нехватку средств на горючее для выезда на Херсонщину. В то же время поверить в то, что у такого солидного клуба могут быть проблемы с финансированием – очень и очень сложно. Хотя ... Учитывая, что премьер-лига хочет со следующего сезона ввести новый турнир – первенство среди команд юношей (U-19) клубов элитного дивизиона – нельзя исключать и того, что кое-кто из руководства днепропетровского клуба не увидел целесообразности существования нынешней команды резервистов.

Алексей Комаровский, газета "Украинский футбол"
Просмотров: 479 | Добавил: Slimp | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar