Севастополь. - 3 Сентября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Севастополь.
16:46
Севастополь.


Выезд в Севас пытались пробить как можно большим количеством народа, но из-за лета и непонятной политики «Укрзализницi» билеты смогли достать лишь на 30 августа, а это значило что мы приезжаем в Севас более чем за сутки до игры. Кто не смог, у кого не получилось, но 6 человек мы наскребли. Выезд начался с пиццерии возле вокзала и с провожающими нас парнями. Первая наша традиционная «собака» до Ясиноватой была, как обычно, пустая.



Поездка прошла, как никогда весело и шумно. Мы доехали до Ясины, Бармен набрался позитивных эмоций и вырубился в зале ожидания, остальные традиционно тусили возле справочного бюро. Традиционно я зависал в туалете… :) Посадка в поезд прошла весело, особенно возмущался Бармен – тем, что ему выпала почетная честь ехать в десяти вагонах от основной группы. Вторые боковые полки без постели и без чая не расстроили нас, а наоборот взбодрили.


В Симферополе тоже торчать долго не пришлось, «собака» на Севас была через час. Поев чебуреков грузимся в довольно-таки забитую собаку на Севас. В ней Бармен рассказывает страшно смешные вещи, как он, оказывается, живет с бабой Зиной 95 лет от роду, чем веселит всех окрестных пассажиров.  В Севасе  пробиваем жилье на вокзале. Тетка уверяет, что за 50 грн с носа будет самый комфортный в жизни отдых - до моря 15 минут, душ, все удобства и прочее, все на высшем уровне. Но при осмотре жилища все оказывается куда более скромно - мансарда во дворе частного дома без стен и дверей. Ну, посовещавшись, со скрипом, но решили остаться здесь.


Поход на море оказался далеко не 15-минутной прогулкой. Зато море порадовало теплой водой и скалистым дном, причем Бармен сказал, что на море идти в кедах - «не по-пацански» :) и он пойдет босой. Так и шел около часа, вызывая взгляды прохожих. Зато на набережной были куплены обалденные  тапочки с немецким флагом, с явно правым уклоном. :) Удивил еще работающий автомат ГАЗ-вода времен совка.


Вечером был настоящий отдых с шашлыками и другими различными блюдами (включая любимую китайцем «конину»), которые любезно приготовил нам герой нашего выезда, неутомимый Бармен. На возмущения хозяев дома «Почему мы без спросу взяли мангал?», «Зачем испачкали майонезом кухню?» и т.п. следовал один ответ - «Мы договаривались!». После такого веселого ужина спать во дворе было вполне сносно, особенно прикольно смотрелся ИСК, курящий прямо в кровати и о чем то мечтающий.  Утренний подъем, завтрак и сборы затянулись до часу дня. Не обрадовало и отсутствие воды - соответственно нет обещанного душа.


Перед игрой покупались в Ушаковской бухте, рядом с кораблями военно морского флота. Зашли в самый старый общественный туалет Севастополя. У админа проснулись охотничьи инстинкты, и он руками поймал рыбу, чем был горд. :) Потом около часа пытался достать краба, но сволочной краб живым не дался.


Придя на стадион, выясняется  что заявки на нас не поступило, билетов нет, но нас обязуются разместить и выделяют нам кресла рядом с ветеранами Севастополя на центральной трибуне. Сам матч и атмосфера на стадионе это то, с чего нам надо брать пример особенно кузьмичам, когда все трибуны растягивают розы и поют гимн своего города, захватывает дух. Когда каждый третий заряд на стадионе это не только фан-сектор заряжает, но и центральные сектора - это супер.  Когда на стадионе нет явно бухих, нет дудок, нет свободных мест и когда обычный кузьмич  разбирается в ультра понятиях это достойно уважения. Счет 1-0 по игре и по делу. Хотя могла быть и ничья и даже победа, моменты были. 


Мы заряжали тоже, как могли, и когда было затишье на арене, чем вызывали свист трибун, но видно кое-что доносилась и до поля, так как после игры у бровки поля игроки отвечали нам взаимной поддержкой.

Спасибо огромное руководству клубу за помощь в поездке домой.  Дорога была тяжелой, но это того стоит. Выезд завершился традиционно, возле ЦУМа. Жаль, у многих не получился двойник за ДК, не удалось пробить тикеты. 

Всем кто ездил на выезд, огромное спасибо. Особенно Бармену и Димону, это были их вторые выезда и им поперло. 

Кто на выезды не ездит, тот не фан.

Просмотров: 1613 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
avatar
1
бабе зине 105 лет если что))))
avatar
2
с тебя шахматы матч реванш biggrin
avatar
3
океу cool
avatar