"Динамо-2" Киев - "Авангард" Краматорск. Отчёт. - 18 Ноября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » "Динамо-2" Киев - "Авангард" Краматорск. Отчёт.
20:54
"Динамо-2" Киев - "Авангард" Краматорск. Отчёт.
Последний домашний матч второй по ранжиру динамовской команды в 2012 году запомнится, прежде всего, двумя нереализованными пенальти, суматошной борьбой и очередным поражением подопечных Андрея Гусина.

Для «Динамо-2» домашние матчи в нынешнем сезоне – сплошное испытание. Лишь однажды бело-синие сыграли вничью, проиграв все остальные поединки.

Краматорский «Авангард», дебютант первого отечественного дивизиона, наоборот чувствует себя в нем как рыба в воде, борясь за самые высокие места. Причиной тому хорошо укомплектованный состав и стабильное финансирование.

Традиционно, большую часть встречи владели инициативой динамовцы, а вот по созданным моментам предпочтительней выглядели краматорцы. В первом тайме гости создали три опасных момента у ворот Артура Рудько, один из которых был реализован. После подачи углового мяч был выбит за пределы штрафной, где карауливший Собко подхватил его и с 20-ти метров вколотил в сетку ворот.

В перерыве Андрей Гусин заменил инертного нигерийца Франка Темиле на Алексея Хобленко. Начиная с 71-й минуте динамовцы, после выхода на поле Коркишко и Медынского и вовсе стали играть с тремя номинальными нападающими. К сожалению, счет к этому моменту уже был 0:2. На 57-й минуте подопечные Шевченко провели контратаку, Козьбан вышел один на один с Рудько и удвоил счет.

После этого «Авангард» отойдя к своим воротам, стал играть на удержание счета. На 74-й минуте подключившийся к атаке капитан нашей команды Дмитрий Кушниров пробил по воротам, но на пути мяча стала рука Сопко. Пенальти было доверено исполнить лучшему бомбардиру команды Дмитрию Коркишко. Но только залечивший травму нападающий пробил мимо ворот, так и не сумев внести интригу в последние минуты поединка.

Однако зрителям скучать не пришлось. На последней минуте основного времени встречи Рудольф Сухомлинов в штрафной нарушил правила и арбитр без колебаний указал на «точку». К мячу подошел Игорь Малыш и повторил удар Коркишко, также отправив мяч рядом со штангой.

Спустя три минуты прозвучал финальный свисток, зафиксировавший факт того, что второй динамовской команде так и не удалось выиграть ни одного матча на своем поле в 1-й лиге в осенней части сезона 2012/13.

Первая лига. 20 тур

18.11.2012. пгт.Чапаевка, УТБ «Динамо». 80 зрителей

«Динамо-2» – «Авангард» – 0:2 (0:1)

«Динамо-2»: Рудько, Кушниров (к), Козлов, Рыжук, Сухомлинов, Лухтанов (Коркишко, 71), Суарес, Фаворов, Гемега, Исраилов (Медынский, 71), Темиле (Хобленко, 46).

«Авангард»: Пуговкин, Ковалев, Кравченко, Визавер (к), Бринько, Швец, Собко, Малыш, Швыдкий (Акопян, 83), Скарлош (Поднебенной, 69), Козьбан.

Голы: Собко (40), Козьбан (57).

Нереализованные пенальти: Коркишко (75, мимо ворот) – Малыш (90, мимо ворот).

Предупреждены: Кушниров (33), Темиле (43), Лухтанов (66), Рыжук (77) – Визавер (43), Собко (70).

Просмотров: 630 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar