Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Прощай, 2011. Итоги
17:56
Прощай, 2011. Итоги
Закончился еще один год. Пожалуй, пора подвести итоги за этот год в развитии нашего движа и футбола в целом.

Год был насыщен на разные турниры – я думаю, в этом году команда впервые участвовала в пяти официальных турнирах в течение года (Чемпионат области, кубок области, чемпионат среди аматоров, вторая лига и кубок Украины). К сожалению не удалось добыть самый принципиальный трофей прошлого года - кубок области. Хоть мы и дошли до финала, но финал, увы, не состоялся по причине отказа Славхлеба от игры с нами. Формально бублики правы и формально кубок опять у них.. На сколько это справедливо? Наверное, примерно на столько же, что и финал кубка в том году в Славянске (все всё понимают)…

Чемпионат области был турнир без задач. До последнего не ясно было, будет ли в нашем Славном городе вторая лига или нет (помните, как с первого раза команда не прошла аттестацию?). А кто сейчас вообще сможет вспомнить, на каком стадионе Авангард в этом году провел первый официальный ДОМАШНИЙ матч? Я думаю, единицы. smile Первые полгода команда большинство своих игр провела на Блюминге. Причем, как это ни странно, при полупустых трибунах, а на секторе порой собиралась от силы 4-5 человек. 
Все изменил выход во вторую лигу, появился интерес не только у обычных любителей, но и у фанатов. Самый зачетный и незабываемый был первый (наверное, по аналогии с первым сексом biggrin) выезд в профессиональном футболе в Головкову. Кто был, тот будет всю жизнь помнить. 

Так, со второй лигой мы переехали по собственному решению на новый сектор и, я думаю, не зря.. За год через наши ряды прошло, наверное, около 100 человек, но, к сожалению, остались далеко не все, из примеров могу привести Славянск. Сколько человек из нынешнего сектора там было? Наверное, 3-4. Но почему-то было много левых людей, для которых это был первый и последний выезд за Авангард (и это неприятно)…

Самая, как по мне, жалкая потеря, - это Луноход. Такие люди украшали нашу жизнь своими юморными поступками. smile Например, как он поехал в Енакиево на игру, которую отменили и пришёл в Краматорск пешком к трём часам ночи. :D
Или вот этот небольшой диалог с серыми на вокзале в Горловке:

- Ваши документы?
- Так вот же! (протягивая билет на собаку).
Акабы переглянулись и сказали, что не смеют больше задерживать. :)

А, наверное, самая невосполнимая потеря - это Вадик. Таких людей нам не хватает.. Наверное, в этом году, как у команды, так и у нас - больше плюсов, чем минусов. Из положительного - радует что нас собиралось до 50 человек, появилось много новых зарядов, а «в городе славном» знают, наверное, уже не только на нашем секторе. Вчера слышал, как кто-то пел на улице, при чем не с сектора люди. smile Появился нормальный лицевой баннер, есть задумки по розам и перфу... КЖ Мясо, по сравнению с прошлым годом, исправился и прямо-таки стал на путь истинный. Ему еще выезда подтянуть и по вышке покататься, так цены бы вообще не было (Д.Д.Б.М. тебе, чувак! biggrin

Выездов в этом году накатали столько, что если сложить сумму в км, то получиться 2200 км, и это только на Вторую лигу, не считая область и Головковку. Прогресс есть… Из минусов, пожалуй, только один - что на выезда ездит все еще мало народу, даже из тех, кто постоянно ходит дома и не последние люди в нашем движе. Некоторые выезда пришлось пробивать вдвоем… А выезд в Горностаевку вообще никто не пробил, но на то были независящие от нас причины.

Но, все-таки, даже таким малым количеством выездных, мы закрепили за собой второе место по Ультрас лиге в группе Б (для тех, кто не в курсе, есть и такой виртуальный турнир развития ультрас-движеней). Уступаем лишь Кременчугу, но радоваться, обольщаться и раздавать медали не стоит, были б мы в группе А второй лиги, находились бы в середине турнирной таблицы.
Восток Украины, в отличие от запада, в этом плане не подъемные... 

Турнірна таблиця:

  Команда
Ігри
Виїзди
Відстань
Виїздних
Балів
Серед. бал
1
  Кремінь
16
8
2303
97
176
22.01
2
  Авангард
16
7
2196
77
147
18.38
3
  Сталь Д
16
4
983
63
115
14.41
4
  Полтава
16
2
402
43
72
8.96
5
  Шахтар-3
16
0
0
0
0
0.00
6
  Шахтар С
16
0
0
0
0
0.00
7
  Севастополь-2
16
0
0
0
0
0.00
8
  Мир
16
0
0
0
0
0.00

9
  Металург-2
16
0
0
0
0
0.00
10
  Макіїввугілля
16
0
0
0
0
0.00
11
  Дніпро-2
16
0
0
0
0
0.00
12
  Гірник-Спорт
16
0
0
0
0
0.00
13
  Гірник
16
0
0
0
0
0.00
14
  Іллічівець-2
16
0
0
0
0
0.00











Также неприятный след оставило то, что когда клубу понадобилась помощь в доведении до ума стадиона перед аттестацией, пришли единицы. 

Задача на межсезонье - это главное не теряться, а еще лучше - собираться побегать в футбол, потихоньку готовиться к следующему году, шизеть на хоккее, волейболе, параллельно разучивая новые заряды и т.д. 

Отельное спасибо Админу за новый дизайн сайта. Денису - за Евпаторию (прим. админа wink). Сандоре - за барабан и мегофон, КЖ МЯСО - за то, что он почти исправился, ИКС - за пробитые выезда («Запорожье в одной майке» - особый респект). Реде - за то же Запорожье, где мы первый раз увиделись. Дяде Юре вообще почет и уважуха - накатать столько выездов, наверное, мало у кого хватит смелости и сил. Веталю, Вове и Тарасу - за то, что однажды решились прийти к «врагам». wink Ватрушке - за то, что долгое время была единственной девушкой в движе и единственной девушкой, пробившей выезд на собаках. Алёне с Викой – за то, что Ватрушка теперь не единственная девушка в движе. smile СС - спасибо за инициативу с пиро. Морозу - за отличную шизу за Днепрян и потерю в Донецке на проспекте Карла Маркса. ОФ-щику - за барбариску. Китайцу - за про*б поезда Николаев-Москва и фразу «Ты шо, жара!». Вообще всех людей, которым нужно сказать спасибо за этот год, очень много, поэтому этот список можно продолжать и дальше.

Ах да, «спасибо» Скударю, за то, что до сих пор в упор не видит клуба и, наверное, не собирается его замечать.

Спасибо всем парням, с кем общались на выездах – Комса, Запорожье, Свердловск, Днепродым. Отдельно - Севасам и Днепрянам.

Спасибо тем, кто приезжал к нам – Купянск, Лисичанск, Полтава, Кременчуг…

Хорошо это или плохо, не знаю, но вражды ни с кем из Вас не возникло.

И, кончено же, самое большое спасибо - руководству клуба. За то, что подарили нам этот год, сделали из развалин стадион и из любителей профессионалов…

Напоследок приведём фото сектора с первой и последней второлиговской игры в году. Как видите, из сходств - в обоих случаях, сектор по торсу. smile А различия пусть каждый для себя найдёт сам.


До следующего года!
Просмотров: 667 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 12
avatar
1
Бершацкому-- за заряд поважаю сало тоже спасибо
avatar
2
А ещё - спасибо жителям Донбасса за то, что впечатлений - масса.
avatar
3
еще спасибо Паше за зарядо "о стадион"""
avatar
4
Веталю, Вове и Тарасу - за то, что однажды решились прийти к «врагам»---палево,палево хД
avatar
5
Та то ты ещё первоначальный вариант не видел, вот там было палево))
avatar
6
а можно в личку )) я етим веталям тарасам и вовам передам если что)))))) biggrin
avatar
7
не ну а если чесно хотелось би увидеть оргинал))
avatar
8
Та там так, ничего особенного, но напишу в личку happy
avatar
9
Паше действительно гигантское спасибо за такой крутой и драйвовый заряд!!!!И вам,ребят,всем огромное спасибо за то,что очень тепло и уважительно принимали меня(Ватрушку)в своих рядах,никогда не давали в обиду,оберегали и были внимательными!!!!Мне безумно приятно приходить на сектор к таким отличным ребятам как вы!!!Вы веселые,крутые и безусловно преданные своему делу и клубу!!!Спасибо вам за те выезды,на которые мне удавалось поехать!!!Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду новый сезон,буду очень скучать и надеюсь вы не забудете обо мне и будете приглашать на встречи и ваши Ультрас игры!!! )))))
avatar
10
Отличный отчёт!
avatar
11
оценки ани тут раздают. авторитеты, ёпт.
Спасибо всем за сезон. Особенно тем с кем получилось на выезд сгонять)

пс, спасибо Тагилу за отжатую тряпку сами знаете где )))))
ппс , мне понравилось
megaphone
avatar
12
а так же спасибо Тагилу за сорванный мак сами знаете где.. из-за фразу я вас в парке жду будите со мной там биться за тряпку.....
avatar