Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Профессиональный футбол, это не только спортивная игра, но и организация матча. А у нас?
12:19
Профессиональный футбол, это не только спортивная игра, но и организация матча. А у нас?
На мой взгляд милиции и организаторам матча несказанно повезло, что выиграли "хозяева", в противном случае массовых беспорядков на поле было бы не избежать. То как обеспечивался порядок на стадионе и как была организована охрана приезжих фанов, вызывает мягко говоря недоумение и несколько вопросов к организаторам:
1) зачем было продавать билеты в сектор, соседний с "гостевым" (свободная буферная зона принимала бы на себя эмоции и метательные снаряды);
2) сетчатый забор, который отгораживает гостевой сектор не перелезет только дошкольник, а "мобильный заборчик" которым закрывали беговую дорожку - это ВАЩЕ последний писк (ставьте туда лучше пожарную машину: заграждение и возможный душ одновременно);
3) также очень интересно почему нельзя употреблять алкогольные напитки в месте где гипотетически могут появиться два и более человека и можно "вусмерть" нажраться на стадионе, где как говорят было 5000 человек;
4) еще вопрос к администрации клуба, когда будет начата профессиональная работа с фанами, неужели команде не нужна нормальная поддержка, вместо хаотичного гула трибун. Луганчан было около ста человек, а ощущение такое, что в гостях играл "Авангард".
5) зачем посадка "гостей" была организована так, что им пришлось обходить автобусы, неужели нельзя было их подгонять так чтобы двери находились к выходу со стадиона.
Болельщикам "Зари" огромное спасибо, ребята научили как нужно красиво, эмоционально и изобретательно поддерживать любимую команду. К слову сказать в секторе гостей алкоголя не было, интересно как это у них получается "болеть на трезвую голову". Может и нам попробовать, ну если не сразу всем стадионом, то хотя бы попробовать начать с "безалкогольных секторов".
Просмотров: 607 | Добавил: Igor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
1
4) Если не ощибаюсь, приехали ультрас, а не фан-сектор. Ультрас в большинстве клуба - независимы от клуба...

5) Легко, если они ультрас, то полюбому будет без алкоголя. Политика такая.
avatar
5
Не в том дело Ультрас они или фаны. Говорится о том, что 100-150 человек, а поддержки как от всего нашего стадиона (если не больше). Такое ощущение что БОЛЬШИНСТВО краматорчан "стесняются" поддерживать команду на стадионе. В основном бухают и между собой только шушукаются.
avatar
2
ну их было больше ста это рас! как ты говоришь должна быть буферная зона...так может тогда на все сектора не продовать билеты??? Если не продавать билеты на 12 сектор, а тогда зачем он нужен? Короче говоря по этому пункту ты не прав! Просто один умудрился спровоцировать весь сектор! Нужно вести себя нормально и не нужны будут никакие ограждения! Пока ребят с Луганска не трогали и они вели себя нормально!
avatar
3
Вообще конечно организация заставляет взодхнуть. Надеемся что руководству и администрации нужно просто поднабраться опыта. Возможно, события этого матча подскажут как сделать лучше.
avatar
4
Про спертные напитки писалось и говорилось не однократо все как об стенку горохом. Всем нравиться пьяное быдло зато надо обзательно снять крышычки с миниралки
avatar
8
Это точно! Самое страшное оружие это крышечка на пластиковой бутылке!!!
avatar
6
порадовал мужик который выбежал на поле... по сути этот дибил и сбил весь ритм... может быть даже из-за него и пропустили... но менты.. зачем они вообще нужны?? если НИКТО, повторяю, НИКТО не перелез через забор... а если там чувак с ножом бы выбежал? что тогда? и забор возле фанатов гостей надо на метров 5 выше. и кстати.. неужели у нас в городе нету ни 1 человека с нормальной дикцией? во втором тайме было такое ощущение, что дикторы сами находились в состоянии алкогольного опьянения.
avatar
9
Это не диктор! Просто Костю пресс-аташе клуба просят совмещать эту должность! Пока он с ней не справляется!
avatar
7
эмоций много,как положительных,так и отрицательных.то,что у милиции получился прокол это очевидно(выбежавший на поле).обидно за провокацию по отношению к луганчанам(болели красиво!).на счет диктора согласен с pallachh,скорее всего тяпнул гр 200.еще вымаражует,когда он говорит авангард из краматорска.гимн команды звучит как-бы между прочим.его стоит исполнять,когда команда на поле,и все будут знать,что это гимн.спасибо команде за победу и самоотдачу!всех с победой!
avatar
10
Бля моя минералка за 8 грн((((
avatar
11
Да процентов 80-90% народа были на ,,веселе"
beer beer beer beer beer beer beer beer
avatar