Послематчивые коментарии представителей Динамо-2 Киев. - 28 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 28 » Послематчивые коментарии представителей Динамо-2 Киев.
23:44
Послематчивые коментарии представителей Динамо-2 Киев.
Андрей ГУСИН: "Необходимо игровое преимущество воплощать в голевое"


После поражения от "Авангарда" в Краматорске наставник "Динамо-2" Андрей Гусин объяснил причины третьего подряд поражения на старте:

- Несмотря на то, что погода была не совсем футбольной, ребята много и хорошо двигались, контролировали мяч, создали около десяти голевых моментов и нанесли примерно 20 ударов по воротам. К сожалению, нас подводит наша давняя болезнь - это реализация моментов. Снова возникли ошибки, которые время от времени появляются в каждом матче. Вроде бы, на поле происходят простые вещи, но они приводят к голам в наши ворота. В одном случае, это стандарт, в другом - просто упустили игрока, хотя ничего не предвещало неприятностей. По большому счету, мы не позволили сопернику ничего сделать, игра была под нашим контролем. Просто нужно реализовывать создаваемые голевые ситуации, чтобы владеть преимуществом в забитых мячах. Сегодня мы не смогли отыграться.

- Почему сегодня не играл Бадр Эль Каддури?

- Это, скорее, вопрос к руководству клуба, он должен был тренироваться с нами и ехать на выезд, но не выходил на связь, и мы вынуждены были рассчитывать на тех футболистов, которые были в нашем распоряжении. Я понимаю его, как опытного футболиста, который, наверное, не горит большим желанием ездить на выезды со второй командой. Но так сложилась ситуация, что он на данный момент без команды, и ему необходима игровая практика, и клуб предоставил ему такую возможность.

- А Каверин также может играть только за "Динамо-2"?

- У Каверина серьезная травма, пока я с ним не разговаривал, ведь не известно, когда он вернется в строй. Также у нас есть Темиле, который тоже все время восстанавливается. Поэтому ожидать усиления не от кого.

Александр ЧЕРНОМОРЕЦ: "Нужно было забивать в первом тайме"



Александр Черноморец лишь этим летом перешел в "Динамо-2" из молодежной команды, но сразу прочно закрепил за собой место на левом фланге защиты. После игры с "Авангардом" он поделился своим мнением о матче:

- Сегодня нужно было просто реализовывать свои многочисленные моменты до перерыва, а на второй тайм выходить и доводить матч до логического завершения. У нас было много возможностей, в то время, как у соперника в первом тайме - ни одной. Естественно, на ход матча повлияла и погода, было очень жарко, но обе команды были в одинаковых условиях, не только нам было трудно играть. После каждой игры мы разбираем свои ошибки и с каждым матчем стараемся их минимизировать. Возможно, нам еще не хватает опыта. Когда пропускали первый мяч, я не увидел соперника за спиной, которому отдали пас на фланг, "мой" игрок ударил и забил. А во втором голевом эпизоде не успели разобрать игроков при стандарте.

Артем ФАВОРОВ: "Все зависит только от нас"



18-летний полузащитник "Динамо-2" впервые в нынешнем сезоне вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 минут.

После игры он проанализировал события на поле:

- Я должен был оправдать доверие тренера, выйдя в стартовом составе. Игра сегодня получилась, не вышло только реализовать моменты. У "Авангарда" было всего полтора момента, которые они воплотили в два забитых мяча. Проявились наши старые проблемы - при стандартах не умеем разбирать игроков. Но в целом, все ребята старались, полностью выкладывались на поле, у всех было желание реабилитироваться и доказать, что предыдущие два поражения были случайностью. У нас было просто бесчисленное количество голевых моментов - у меня, Хобленко, Суареса, Гемеги. На тренировках много работаем над реализацией, но снова не можем забить.

- Чувствовали ли особенное волнение, прежде, чем выходить на поле?

- Нет, мандража не было, - обычное предстартовое волнение. я ведь уже играл в первой лиге, это был не первый мой матч в стартовом составе. Просто должен был выполнить установку тренера - старался все время быть с мячом.

- Со стороны показалось, что вы провели неплохой матч. А как сами можете оценить собственную игру?

- Всегда есть, над чем работать, безусловно, ошибки были. Сам себя оценивать не возьмусь, это должен делать старший тренер и тренерский штаб команды, они укажут, над чем необходимо работать, чтобы прогрессировать.
- Что Андрей Гусин говорил в раздевалке после матча?
- Что мы невнимательно играем при стандартах - это наша старая проблема. В следующем матче постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы, наконец, добиться победы.

- Обидно, владея преимуществом на протяжении всего матча, пропускать мячи в свои ворота?

- Конечно! Например, сегодня у нас было 70% владения мячом, мы все время находились с ним и создали уйму предпосылок для хороших атак, провели много фланговых атак, нанесли много дальних ударов, словом, постоянно старались нагнетать обстановку у ворот "Авангарда", не реализовали пенальти... У соперника же, повторюсь, был всего один стандарт и ситуация, когда мы невнимательно сыграли сзади, не подсказали и не успели вовремя "сесть" к воротам, словом, имела место командная ошибка. Больше мы не позволили им ничего создать, "Авангард", в основном, защищался. Не удивительно, что в раздевалке все ребята сидели молча, понурив головы. При такой игре пропустить два настолько обидных мяча - разочарование. Счет совершенно не отражает событий на поле.

- Кто из трех соперников, с которыми играла команда, оказался наиболее сильным?

- Наверное, "Александрия", поскольку, в составе этой команды большинство футболистов, выступавших в прошлом году в Премьер-лиги, это наиболее мастеровитая команда. В первой лиге сейчас нет ярко выраженного лидера, например, "Севастополь" также теряет очки. Так что все команды в нашем первенстве достойны уважения, поэтому о недооценке соперника не может быть и речи, к каждой игре мы готовимся самым серьезным образом. В целом, все зависит от нас самих и собственного настроя.

Послематчивая пресс-конференция появиться на сайте чуть позже.

Информация взята с официального сайта www.fcdynamo.kiev.ua
Просмотров: 575 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar