Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Полузащитник «Авангарда» Яков Крипак завершит карьеру футболиста
23:44
Полузащитник «Авангарда» Яков Крипак завершит карьеру футболиста

Со следующего сезона полузащитник «Авангарда» 33-летний Яков Крипак закончит карьеру футболиста, но останется в Краматорске. Об этом «ВП»-online рассказал главный тренер «Авангарда» Сергей Шевченко.


Яков Крипак (в желтой футболке) останется в "Авангарде"
 
«Яша находился в команде два года, он молодой человек, но его футбольный возраст заслуживает уважения, - сказал Сергей Шевченко. - Он обратился к президенту клуба с просьбой, чтобы его оставили в коллективе. На сегодняшний день президент ищет в штате команды место, на котором мы могли бы использовать Якова Кприпака. В принципе, есть такая договоренность, что он будет оставаться в команде, но карьеру футболиста он завершит».
 
Кроме того, руководство «Авангарда» освободило Акопяна, Кучеренко, Квашнина и Корогодова.
 
«Армен Акопян – возрастной футболист. Кучеренко должен был покинуть команду, ведь он был у нас в аренде. Права на него принадлежат алчевской «Стали». А с Квашниным и Корогодовым мы решили, что они будут подыскивать другие команды, потому что мы не видим сдвигов в их профессиональном росте», - объяснил главный тренер «Авангарда».
 
О том, сколько футболистов будут приглашаться на просмотр в «Авангард», где команда проведет межсезонные сборы и будет ли они биться за место в первой лиге, читайте в интервью Сергея Шевченко в номере «Восточного проекта», который выйдет завтра, 23 ноября.
Просмотров: 1238 | Добавил: Влад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar