Полтава 2016 - 17 Октября 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Полтава 2016
03:07
Полтава 2016

Несмотря на некоторые неурядицы в нашем футбольно-трибунном деле и непоняток между собой  шесть выездюков все-таки пробили этот выезд и не пожалели. 

Выезд начался со сбора на Амсторе где все затарились в дорогу выработали план действий и с Яногорки отправились в путь, по пути фоткаясь на перронах. Все было тихо и спокойно и шло своим чередом  беседовали ужинали, до пересадки в собаку до Лозовой.ф

В соседнем вагоне второй нашей   собаки разместился кружок «Марксистов» которые проводили впятером выездной съезд , читали «капитал» и пели «интернационал» и прочие творили бесстыдства,  обсуждали коллективизацию поминали Троцкого и т.п.  на замечания людей что есть закон о декоммунизации  и так вести себя нельзя!!! Темболее в электричке где едут дети и фанаты  эти «товарищи» не реагировали и обзывали всех матом, и громко цитировали Капитал  напряжение нарастало и переросло в противостояние всех против «Марксистов» в ход пошли со стороны людей кулаки с нашей еще и  пиротехника  марксисты со своими причиндалами убежали и построились в тамбуре а потом увидев подавляющее число людей хотевших их побить  вылезли на станции Дубово где спрятались за забором  и уже по отходящей собаки начали бросать камни и бутылки заряжать что типа «коммунизм не избежин» люди требовали остановить собаку и  дальше гонять поклонников Карла Маркса но машинист был не приклонен  расписание дело серьезное и не обращая внимания на просьбы людей по внутренней связи поехал дальше.  

Переживая пережитое мы как то быстро доехали до Лозовой  где пошли в АТБ где нас признал охранник и стал рассказывать всем что «вон ходят фанаты»  всем было интересно кто тут ходит по ночи,  и местные таксисты пришли знакомиться с нами оказалось нормальные парни катали раньше за металлист!!! Вообщем  тем общих было много и целый час мы правели в обществе таксистов, которые тоже слышали про кружок Марксистов в районе  станции Дубово  и жутко негодовали по этому поводу, а один даже пытался ехать их искать. Пользуясь случаем передаю привет таксистам Лозовой, а также Инги Ватяковой которая тоже следит за всеми нашими перипетиями…. 

Распрощавшись с таксистами,  выдвинулись на вокзал где и провели остаток времени  кто с шиком в платном зале ожидания, а кто и в бесплатном, но дремали все тепло и уютно. Сон продолжился и в ночной собаке на Полтаву, в которой было довольно холодно от чего жутко хотелось чаю горячего.

По бродив в районе вокзала в Полтаве выдвинулись и  устроили привал во дном из дворов примыкающих к стадиону локомотив где по завтракали по кормили котов перезнакомились с работниками стадиона которые красили разметку.  Ах да Рыжик наш чуть не захлебнулся напитком. 

Саму игру описывать смысла не имеет но тенденция хорошая в играх с Полтавой , и в играх на выездах в целом. 

Поблагодарив игроков за победу грузимся в бас и едим в сторону дома казалось бы все выезд завершен, а нет по уже складывающейся традиции выезд не кончается финальным свистком и выездом из приезжего города … Под Харьковом попадаем в грандиозную пробку из за ДТП свалка из машин- труп- проехать могут только легковые. Стоим ,ждем экспертов, эвакуатор кран труповозку и еще бог весь кого. Попутно ходим, смотрим покореженный транспорт общаемся с выжившими которые тут же перемотанные сидят в шоке кого-то забирают, на скорой  говорим с сотрудниками ГАИ людей и машин очень много несколько сотен только фур все ходят курят нервничают. В самой пробке тоже уже происходят ДТП кто то кого то постоянно цепляет. Вообщем застряли мы под Харьковом больше чем на 5 часов. Кто спал, кто общался с людьми но время прошло довольно быстро я практически не заметил как перевалило за пол ночь.. 

Выезд завершен был под утро на базе нашего футбольного клуба где все и распрощались .

Традиционно. Любите трибуну катайте на выезда.

Фраза выезда ---- фу фу гребанный напиток.

Просмотров: 312 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar