Полтава 2015 - 6 Сентября 2015 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Полтава 2015
23:41
Полтава 2015

К этому выезду готовились больше двух недель прикидывая чем и как ехать по сути вариантов было два ехать собаками по старой лавочке или нанять бас предложения нанять личный вагон салон как и заказать чартерный рейс было отклонено. Нанять бас труда не составляло труднее было найти нужное количество народу на него. Но все же выезд состоялся были взяты все кто хотел даже Валерий Петрович и тем неимение бас был не полон. Есть над чем задуматься.

В пути были разучены новые заряды а также забомлены стиккерами все знаки и магазины по пути следования. По пути были подобраны военные накормлены и доставлены со словами благодарности к месту дембеля который был по пути нашего следования. Сама Полтава встретила нас жарой вкусной пиццей и не унывающим Валерий Питровичем. Традиционно разделившись на две группы одна из которых приехавших в первый раз в столь чудный город отправилась осматривать его окрестности другая в лице старожилов движа была направлена в пицирию где кушала разные виды пиц и пробуя хмельной напиток местного разлива. Валерий Петрович был выставлен на стреме охранять бас от АСАВов где и провел в постойке смирно более двух часов пугая своими рассказами про войну местных зевак и не подпуская не кого к автобусу ближе 3 метров грозя проклятьями тем кому вздумается подойти к басу.

Перед игрой пообщались с движем Полтавы обменялись стиками и договорились вместе по шизеть за сборную в одном из пабов города. Игру пересказывать смыла нет кто хотел видел ее лично и в инете. Парни старались и победили. Мы тоже старались видимо это тоже сыграло роль в успехе команды на судьюб точно мы действовали и заставляли его принимать правильные решения на наш взгляд и пару раз он таки велся-))) Запомнились переклички с Полтавой и мальчик лет 9 который менялся стикерами и грозился откатать за Полтаву Золотой По окончанию игры блогодорим футболистов они от всей души нас, делаем общее фото и на нашем басе куда вместилось в два раза больше наминала едим смотреть сборную. Где тоже немного шизим и таким образом практически пробиваем двойник))) 

Не угомонный Валерий Петрович тоже даром не сидел без дела а подсевши за столик каким-то личностям начал побираться и приставать к мужикам с вопросами «Вы это есть будите?» за что был вознагражден костями с барского стола и тихо ел в стороне. Причем Кушая столь шикарный ужин выклянченный с чужого стола обгладывая кости испивал еще и строить глазки местной Полтовчанке обещая увести ее в Краматорск и жить там вернее тут на его пенсию так и говорил «Карина поехали до мене на днях пенсию сниму» пользуясь случаю передаю привет слабой половине Полтавского движа девушки вы прекрасны, вообщем просмотр сборной был еще и показательными выступлениями Валеры Петровича который допил все что было не допито на столиках и не докуренно в пепельницах .

Дорога назад прошла менее весло но тем не менее скучно не было Валерий Петрович не давал и водителю скучать рассказывая разные интимные подробности из его жизни. Ктото спал ктото мутил в разные игры ктото рассказывал про свои отношения с неким Бариком.

Как обычно выезд закончился под ЦУМом где была возня с местными не адекватами которые требовали купить им семечки. Но наш Горбачев пригрозил их своим интиллегентным разговором и они поняв что консенсуса не будет разошлись Выезд на басе лишен романтике но с другой стороны это тоже кАк то не обычно.

Катайте выезда и будет Вам счастье и фарт.

Слава Нации

Просмотров: 615 | Добавил: StealtHon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
ВАЛЕРА ска !!!!!
avatar