Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Первый выезд в 2012
01:15
Первый выезд в 2012

Желающих пробить такой выезд было много, но, к сожалению, две частных  машины взять  на борт больше 13 человек не могли, так что, в первую очередь, поехали те, которые постоянно катают на выезда…  Так как дороги до базы «Кирша» точно никто не знал, договорились выезжать в 7 утра. К сожалению, один  человек на сборы не пришел и его место могло б достаться кому-то другому, но в 7 утра время поджимало и поехали  12 чел. Первый перекус и перерыв в Констахе особо ничем не запомнился.  Дорога до Донецка прошла в шутках и прибаутках, заехали в супермаркет «АШАН», где наш старый фанат ОГ купил футбольный мяч и долго ним хвастался. А не менее известный чел в нашей компании, ИСК после выпитого им чаю так захотел выйти, что вышел из моей машины на ходу. Слава богу, скорость была небольшая и ИСК отделался легким испугом и вообще сказал что «фанатью все нипочем».  Подобрав ИСКа и придя в себя от его десантирования, поехали дальше. 


Самые неприятные минуты начались при подъезде к Кирше — ориентируясь по знакам, которые направляли нас бог знает куда, но только не в Киршу, заехали в какие-то убогие чигиря, короче говоря, заблудились. Решили сделать ход конем и позвонили бессменному водителю нашего  клубного баса Николаю, который объяснил, как и куда проехать, за что выражаем большое спасибо данному гражданину. На саму базу с удивлением пускают довольно быстро, предварительно немного нас обыскав, и спросив, есть ли у нас файера или другие пиротехнические изделия. На наш ответ «Не, не слышали…» охрана говорит «Ага, знаем мы вас, краматорских!». 10 минут проход по базе и мы на 9-м поле, где собственно и играют.  Начинаем заряжать, получается шумно и весело, так как из болельщиков мы одни. Но через 10 минут нам сообщают пренеприятную новость, руководство ФК «Шахтер» запрещает активно болеть на базе, мотивируя тем, что матч не официальный и мы им мешаем…  Надо полагать  своими зарядами мы мешали администрации клуба, а возможно и самому Ринату Леонидовичу.  По игре хочется отметить, что счет 2-1 отображает целиком и полностью расклад сил на поле. Бывали минуты, когда «Авангард» даже немного придавливал Чемпиона Украины и последнего обладателя кубка УЕФА.

Немного поговорили с Шустом (спросили, как ему наша команда, в ответ услышали, что довольно-таки хорошая) и с Шевчуком, на лице у которого было удивление от нашего присутствия. После финального свистка не выдержали и назло Ринату Леонидовичу еще немного позаряжали, команда поблагодарила нас и мы в месте с командой отправились в сторону выхода, по пути немного пообщались с игроками, которые нас заверили что сделают все чтобы в таком прекрасном городе, как Краматорск была первая лига. Сама база лично меня поразила своими размерами (более 40 гектар) и машинами, которые ездят по базе под 80 км/час, не сбавляя скорости, причем на улицах базы лежат «лежачие полицейские».

Дорога  обратно прошла как обычно под впечатлением пережитого.

В заключению хочу сказать привычное «Катайте на выезда и 12 человек далеко не предел для нашего клуба».

P.S. В завершении радостная новость для всех любителей Славянска – «бублики» вроде не будут заявляться на вторую лигу.

 

Просмотров: 895 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar