Первая столица 2016 - 6 Августа 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Август » 6 » Первая столица 2016
20:14
Первая столица 2016

Для начала хочется передать привет людям, которые ставят игры на будний день прямо таки полная забота о болельщиках и развитие популярности футбола в Украине на лицо.

Но не смотря на все выше изложение 11 неугомонных выюздюков пробили этот выезд в первую столицу нашей родины

Стартов в Первую столицу с Ясногорки  все шло по плану ровно до Славянска- где наша собака застряла на 30 чем вселила в  нас  панику и раздражение, в плоть до того что салфетки выкинутые в окно залетали обратно людям на головы, но все обошлось в Дубово собака на Харьков нас ждала и слава богу дождалась.

Пересев на вторую собаку понимаем  что все приключения еще впереди- так как прям у нас в вагоне неожиданно теряет сознания и растягивается в вафлях на полу какой-то дядька и бьется в конвульсиях с пеной у рта единственное чем могли ему помочь это вызвать красный плюс и по совету нашей медсестры Инги Ватяковой  перевернуть дядьку на живот «что б язык не заглотил» были предложения поставить клизму и  сделать дяденьке искусственное дыхание рот в рот, так он и бился в припадке и Кондратиях под наши споры поставит кеды  в угол или еще немного протянет  пока через пару станций его таки не сняла скорая помощь. Помогли выгрузить несчастного и отправить его толи в морг толи в больницу дай бог ему здоровья!

Казалось бы приключения закончены так нет же еще минут 10 и уже через два вагона от нас начинает дымить собака бегаем чуть ли не каждую станцию туда  с машинистами смотрим плавиться ли контактор между вагонами и помогаем отключить вагон от сети наружного питания и опять же спорим, доедим или не доедим а если вдруг угорим нас с к тому дядке отправят или в соседнею  опочивальню?!.  Короче доехали не сгорев но опоздала собака порядочно по прощавшись с машинистами немного покатались на метро были среди нас пещерные люди не видевшие до этого такого вида транспорта, добираемся до Пятихаток  где идя в сторону стадиона видим стоит фляга емкостью пять литров с водой очищенной ну жара же?! Чё б не попить стоим пьем радуемся такой находки благодарим кришну что послал нам этот дар тут приходит какой то дедок интеллигентного вида и  ломает кайф говоря что фляга собственно говоря его личная, а он отошел за колбасой оставив ее в теньке.

Объяснили что  мы не воры что шли, увидали, решили попить думали кришна послал а оно нет оказывается ваше отдаем оставшееся и уходим в сторону стадиона дедок удивлен но согласен что жарко и что Кришна мог послать но не в этот раз.

Жарко действительно было сильно и остаток времени до запуска на стадион правели сидя на тратуаре возле стадиона прячась в теньке  а потом изнывая и зогорая от жары на гостевом секторе. Немного общаемся с нашим призидентом и спорим о Ленине с президентом Гелиоса который имеет весьма своеобразную точку зрения.

Самая игра оставила отличное впечатление как для нынешнего состояние дел  в клубе удручила травма Брынько.  Удручили охранники которые приняли палку для селфи приняли за телескопичку и хотели отнять- не вежды

Обратный путь на басе с командой занял времени не много и еще до завершения работы общественного транспорта мы были дома.

Спасибо всем кто пробил выезд  отельное спасибо Лере единственной девушке выезда

Фраза выезда- «давайте со мной в очко» - многозначительная на самом деле фраза.  

Катайте выезда любите требуну

Слава Украине.

Просмотров: 498 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar