Первая лига. Сборная 9-го тура - 10 Сентября 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Первая лига. Сборная 9-го тура
10:20
Первая лига. Сборная 9-го тура
Football.ua называет символическую сборную 9-го тура в новом сезоне первой национальной лиги.

Вратарь – Олег Чуваев (МФК Николаев)

Снова очень хорош страж ворот «корабелов». Уверенно справляясь с атаками алчевцев, он совершил несколько действительно серьезных сейвов и сохранил свои ворота в неприкосновенности в четвертом матче чемпионата кряду.

Правый защитник – Евгений Одинцов (ФК Полтава)

Играл против своей бывшей команды, к тому же, много внимания уделяющей атакам через фланги. Тем не менее, через свою зону пропустил совсем немного атак, отыграв взвешено и спокойно.

Центральный защитник – Дмитрий Гришко (Олимпик)

Дмитрию местами приходилось нелегко, из-за повреждения довелось даже обратиться за помощью к клубному доктору, но Гришко вернулся на поле и довел начатое дело до конца – так и не позволил нападающим «солнечных» почувствовать в обороне соперника слабинку. А ведь совсем недавно, в кубке, Гелиос показательно легко обыгрывал дончан. Значит, сделаны командой необходимые выводы…

Левый защитник – Олег Давыдов (МФК Николаев)

На левом фланге «корабелов» было очень горячо. И по причине частых атак этой зоной соперника, и из-за быстрых, слаженных действий связки Давыдов – Гудзикевич. Да и гол, кстати, зародился на фланге, где Давыдов разыгрался с Гудзикевичем, тот навесил, а уж дальше случился гол.

Центральный полузащитник – Андрей Слинкин (ПФК Сумы)

Кадровые реалии сумского клуба таковы, что из-за всех травм и болезней белокурая голова Слинкина все больше мелькала в центре и ближе к правой бровке, хотя сам он – левоногий игрок (туда, кстати, он по ходу матча и был переведен). И Андрей, играя по всей широте поля, выглядел отлично: и передач немало отдал, и удар свой продемонстрировал (перекладина после штрафного чего стоит). Да и в моменте с голом на передовой оказался, что свидетельствует о его вездесущести.

Центральный полузащитник – Игорь Семенина (МФК Николаев)

Играя за команду Забранского, уже приучил болельщиков к своим красивым и важным голам. И на этот раз отличился красивым забитым мячом, к тому же, отыграв матч активно и продуктивно.

Правый полузащитник – Дмитрий Осадчий (Зирка)

А ведь отличный матч выдал молодой кировоградец! Отдал две результативные передачи и забил сам, в завершении сыграв и быстро, и хладнокровно.

Левый полузащитник – Александр Брынько (Авангард)

Отыграл матч против недавнего участника премьер-лиги очень активно и старательно. Создал немало моментов – как себе, так и товарищам. По традиции, исполнил много «британских» навесов и прострелов, и не его беда, что многие – потенциально опасные – товарищи не смогли воплотить в результат.

Атакующий полузащитник – Дмитрий Леонов (Арсенал)

Забил, быть может, важнейший мяч белоцерковцев в этом году. Победы его команда ждала очень долго, и если бы не его мастерское исполнение стандарта, кто знает, была ли бы она.

Нападающий – Руслан Платон (Буковина)

Черновицкий клуб показывает пример всем командам глубинки, возвращая в родные края очередного заслуженного воспитанника местного футбола. Руслан возвратился в родной клуб не только старшим, но и более опытным. Два гола в ворота Крымтеплицы – это, как надеются буковинцы, только начало. От Платона ждут не менее яркого сезона, чем от Гунчака сразу после возвращения.

Нападающий – Ярослав Галенко (Зирка)

Молодой нападающий снова взбудоражил заморозившуюся бомбардирскую гонку – застой в стане самых результативных игроков лиги он прекратил своим дублем, благодаря чему вырвался в лидеры среди «снайперов». Отметим, что мощное начало матча с двумя голами Галенко предопределило победу кировоградцев.

Просмотров: 347 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar