Первая лига. Сборная 7-го тура - 29 Августа 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Август » 29 » Первая лига. Сборная 7-го тура
11:18
Первая лига. Сборная 7-го тура
Football.ua называет символическую сборную 7-го тура в новом сезоне первой национальной лиги.

Вратарь – Денис Сидоренко (Гелиос)
Нельзя сказать, что Александрия уж прямо перегрузила оборону «солнечных», но, все же, в нескольких моментах вратарь спас Гелиос от гола. А если учитывать серьезность соперника и цену таких действий для итогового результата, Сидоренко вполне заслуживает места в символической сборной тура.

Правый защитник – Андрей Донец (Буковина)
Возможности новичка черновчан пока еще остаются загадкой для поклонников команды, только начавших знакомство с этим футболистом. Но он уже успел проявить завидное умение подключаться к атакам – вот и в матче против Арсенала Донец несколько раз опасно сходил на стандарты, и один из них закончился голом в ворота белоцерковцев.

Центральный защитник – Евгений Бредун (ФК Севастополь)
Уроженец Донбасса в родном городе сыграл на позиции центрбека. И настолько преуспел на своей непосредственной позиции, что практически не допускал в своей зоне опасностей, а также успешно ходил на стандарты. Один из таких походов завершился важным голом, который Евгений забил, сыграв на опережение и красиво ударив «рыбкой» – головой в падении.

Центральный защитник – Виталий Визавер (Авангард)
Матчи против своей бывшей команды – всегда особенны. Тем более, если, как в случае с Визавером, он много лет успешно играл за Крымтеплицу, но затем вынужден был искать себе новое пристанище. В матче против хорошо знакомого соперника опытный защитник сыграл предельно собранно и мало что позволил атакующим оппонентам. А уж свой козырь – очень уверенную игру на втором этаже – он удачно использовал повсеместно: и в своей штрафной, и в чужой.

Левый защитник – Дмитрий Кушниров (Динамо-2)
Хороший матч Дмитрия. По традиции неплохо действовал на бровке, был надежен и в верховой, и в низовой борьбе, а в нескольких моментах прервал потенциально опасные передачи соперников, «прочитав» их действия и ситуацию на поле.

Центральный полузащитник – Антон Поступаленко (Сталь)
Центрхав алчевцев в этом матче выступил очень изысканным подносчиком снарядов: его умнейший пас на Сикорского – одно из самых ярких впечатлений тура. Но не забывал Антон и о своих непосредственных обязанностях, отработав в центре поля и имея еще и возможности забить.

Правый полузащитник – Максим Зеленевич (ФК Полтава)
Курьезный гол, забитый Зеленевичем, может показаться случайным, но на самом деле полтавский футболист неоднократно даже в этом матче направлял прицел и пристреливался к воротам одесситов. Да и вообще – запомнился настырностью, нацеленностью на ворота и заслуженно стал автором первого гола.

Левый полузащитник – Игорь Сикорский (Сталь)
«Универсальный солдат» Волобуева на этот раз играл слева в полузащите, прикрывая позицию, пустующую после травмы Окана-Стази. И получилось это у парня здорово: он играл активно, участвовал в комбинационной игре, открыл счет, продемонстрировав хорошую технику, да и еще не раз мог забивать.

Атакующий полузащитник – Дмитрий Коркишко (Динамо-2)
В важном с точки зрения турнирной борьбы матче в Армянске Коркишко продемонстрировал свои самые лучшие качества – скорость, технику (нужно было видеть, как он перед одним из голов соперника не у дел оставил), умение сыграть по всему фронту атаки. В активе динамовца – гол и три результативные передачи, то есть, он оказался причастным к каждому из забитых его командой голов.

Нападающий – Матвей Бобаль (МФК Николаев)
Прихода Бобаля в Николаеве ждали с большими надеждами, и Матвей потихоньку раскачивается в новом для себя коллективе, но на достаточно знакомом уровне. На этот раз он сыграл, что называется, на классе – хотя мяч попадал к нему не так часто (особенно в первый час игры), форвард выжал и гол, и еще в нескольких моментах воротам хозяев угрожал.

Нападающий – Сергей Кузнецов (ФК Севастополь)
Когда у команды идет игра, Кузнецов является ее опаснейшим оружием. На этот раз форвард отличился двумя голами, но был близок к голу еще не единожды. Показалось, что в последних матчах он очень переживал по поводу того, что никак не мог забить. Думается, этот дубль придал нападающему уверенности, и он теперь заиграет еще мощнее.

Просмотров: 323 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar