Первая лига. Сборная 4-го тура. - 5 Августа 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Август » 5 » Первая лига. Сборная 4-го тура.
19:43
Первая лига. Сборная 4-го тура.
Football.ua называет символическую сборную 4-го тура в новом сезоне первой национальной лиги.

Вратарь – Олег Чуваев (МФК Николаев)
В том, что второй матч кряду сильнейшие на этом уровне оппоненты не могут забить николаевской команде, огромная заслуга вратаря «корабелов». Чуваев и в отчетном туре справился с несколькими опасными ударами александрийцев. И его вклад в итоговую победу тоже очень важен.

Центральные защитники – Иван Кучеренко, Сергей Даценко (оба – ФК Полтава)

В том, что новичок первой лиги выстоял под атаками жаждущих хорошо отметить новоселье «солнечных», огромная заслуга как вратаря Романенко, так и его оборонцев. Кучеренко в двух моментах выносил мяч буквально с линии ворот, Даценко успевал и в атаке, пару раз очень опасно штурмуя ворота Сидоренко со «второго этажа». Вот так, в связке, ребята и сдержали атаки Гелиоса. А их, поверьте, было создано побольше, чем у некоторых фаворитов первой лиги, подтвердивших в неудачных матчах со скромными оппонентами украинскую народную пословицу «З великої хмари – малий дощ».

Центральный защитник – Андрей Степанов (Зирка)

Опытнейший оборонец в Кировограде справился с заданием на непосредственном месте работы, а, подключившись на штрафной в компенсированное время, забил ударом головой красивый мяч алчевцам, ставший победным.

Правый полузащитник – Евгений Швыдкий (Авангард)

И снова очень активно и продуктивно отыграл один из старожилов краматорской команды. Он забил сам, уверенно расстреляв ворота Вокальчука, а затем и заработал пенальти, после которого был установлен окончательный счет.

Центральный полузащитник – Дмитрий Леонов (Арсенал)

Отлично сыграл против донецкого Олимпика. Не только был важным игроком, соединяющим звенья своей команды при атакующих действиях, но и сам удачно действовал в завершении, свидетельством чему – его второй гол.

Центральный полузащитник – Андрей Скарлош (Авангард)

Очень вовремя Сергей Шевченко пригласил этого парня из днепродзержинской Стали. Двумя изящными и своевременными передачами он, в сущности, создал два первых гола. Столь изысканного плеймейкера у оппонентов нынче не водится – Карноза теперь радует болельщиков другой команды…

Левый полузащитник – Сергей Ткачев (ФК Севастополь)

С первых минут заработал с удвоенной энергией, был очень активным и успел вовремя на добивание, забив очень важный первый гол, снявший с плеч севастопольцев камень психологической нагрузки. Раскрепостился с командой и заиграл в свое удовольствие. А, уступив в начале второго тайма место на поле Танчику, получил достойного сменщика. С учетом того, что в этом поединке справа разместился Караваев, ранее игравший сугубо в защите, на флангах севастопольцев намечается нешуточная конкуренция.

Нападающий – Андрей Гайдаш (Титан)

Сын главного тренера армянской команды не принадлежит к особо результативным форвардам, но работы выполняет впереди очень много. Вот и в победном матче с «пивоварами» он помог отличиться Кравченко и заработал пенальти, после которого случился второй гол. А посему, хоть сам голами и не отличился, может занести себе матч в актив.

Нападающий – Дмитрий Козьбан (Авангард)

Дима – форвард силовой, напористый, и эти его качества добавляют нужных оттенков атаке краматорской команды, держащейся на быстрых крайках, умело доставляющих мяч в штрафную. А уж там царит Козьбан, который в отчетном туре забил один мяч, а мог еще несколько, вчистую обыгрывая близлежащих оппонентов.

Нападающий – Сергей Кравченко (Титан)

Еще один герой киевского матча, открывший счет и тем самым давший своей команде большие выездные козыри. Кравченко – форвард для защитников сложный, во многом нестандартный, и в матче против Оболони сумел использовать это на все 100%.

Просмотров: 400 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar