Первая лига. Сборная 3-го тура. - 30 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 30 » Первая лига. Сборная 3-го тура.
12:07
Первая лига. Сборная 3-го тура.
Football.ua называет символическую сборную 3-го тура в новом сезоне первой национальной лиги.

Вратарь – Олег Чуваев (МФК Николаев)


В отчетном туре у нас нереальная конкуренция за пост стража ворот: Гришин выдал фееричный матч в Краматорске, сменивший Суслова Марущак – в Александрии. Но отметим все же николаевского голкипера. Во-первых, Севастополь был накануне поединка наиболее раздражен поражениями и, откровенно говоря, раз 5 мог поражать ворота Чуваева. Во-вторых, статус соперника вкупе с большим желанием его обезвредить привели к тому, что Олег моментами метался, как белка в колесе, но сохранил свои ворота в «сухости и комфорте».

Правый защитник – Артем Чорний (МФК Николаев)


У Артема было очень сложное задание: сдерживать оппонентов на фланге, и то, что Данишевский и смещающийся Ткачев оставались без оперативного пространства, это заслуга Чорния. К тому же, именно этот игрок мог стать героем матча, пробивая головой после отличного прострела, но немного не повезло.

Центральный защитник – Виталий Визавер (Авангард)


Опытный защитник, перешедший в Краматорск из Крымтеплицы накануне старта сезона, взял за правило ходить на стандарты в чужую штрафную. Он мог забивать и в прошлых матчах, а теперь вот сделал свое дело, поразив ворота динамовцев и закрепив преимущество своей команды. Да и в обороне успевал.

Центральный защитник – Ризван Аблитаров (Буковина)

«Джентльменский набор» героя тура – красивейший гол, ставший победным, и надежная игра по ходу матча. Арендованный у Севастополя игрок серьезно помогает черновицкой команде.

Центральный защитник – Олег Котелюх (ПФК Сумы)


Хотя в рапорте арбитра авторство гола (исторического, первого для сумчан в первой лиге!) передано от Олега исполнявшему штрафной Камерцелю, это не умаляет заслуг Котелюха, поборовшегося с вратарем и помешавшего тому добраться до мяча. Опытный защитник и дальше активно вступал в борьбу, и в том, что несколько раз остро атаковавшие одесситы все же не спасли матч, заслуга Олега очевидна.

Левый защитник – Олег Давыдов (МФК Николаев)

Задачка у Давыдова была даже потруднее, чем у Чорния – справа у Севастополя играют Караваев и Танчик, обычно очень остро атакующие сдвоенным фронтом. Не сказать, что они в этой игре были полностью выключены с борьбы, но то, что сыграли они менее эффективно – факт. Тот же Танчик нередко вынужден был смещаться в центр в попытках прорвать оборону, и это тоже записываем как «комплимент» игре Олега и его соратников.


Опорный полузащитник – Владимир Романенко (Крымтеплица)


Серьезно поработал в матче с Гелиосом. Успевал и в центре, где у «солнечных» расположены серьезные силы, помогал и флангам. Помимо работы по отбору и разрушению, запомнился и в атаке. Забить, правда, не посчастливилось.

Правый полузащитник – Евгений Швыдкий (Авангард)


Любимец краматорской публики стал одним из творцов победы. Его гол был очень важным, да и в борьбе моторный хав никому не сдавался без боя, отхватив в пылу борьбы «горчичник».

Левый полузащитник – Бюрнель Окана-Стази (Сталь)


Забил красивый и победный мяч, да и вообще по полной нагрузил дебютанта оболонцев Пердуту, познакомив новобранца киевлян со всеми особенностями первой лиги. Отметим, что и молодежненец Бидловский сыграл хороший матч.

Атакующий полузащитник – Артур Карноза (ФК Севастополь)


Возможно, выбор игрока из команды, не достигшей желаемого результата, и покажется спорным, но тем, кто видел матч «моряков» будет все понятно. Именно выход экс-плеймейкера ахтырчан внес в достаточно невнятную игру команды Кононова взрывоопасность и скорость. И не вина Карнозы, что в нескольких эпизодах его удары парировал вратарь – он-то матч оживил и заслужил на признание.

Нападающий – Руслан Ивашко (ФК Полтава)


Трудно выделять форвардов в туре, где ими было забито полтора гола. Но Ивашко это не касается – уже в дебюте матча в Армянске он откликнулся на передачу из глубины и четко реализовал свой момент, уже с пятой минуты заставив Титан перестраиваться, а своей команде обеспечив комфортный перевес.

Информация взята с сайта www.football.ua
Просмотров: 383 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar