Новичок «Авангарда» Виталий Визавер: «Краматорск – чистый город» - 10 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 10 » Новичок «Авангарда» Виталий Визавер: «Краматорск – чистый город»
02:52
Новичок «Авангарда» Виталий Визавер: «Краматорск – чистый город»
Сегодня руководство краматорского «Авангарда» во время пресс-конференции представило одного из пяти новичков клуба – опытного защитника Виталия Визавера.



«Когда мне позвонили и предложили выступать за «Авангард», за Краматорск, то я знал, где этот город находится, но никогда здесь не был, - начал свою речь Виталий Визавер. – Если честно, я думал, что Краматорск, как и все города в Донбассе – с терриконами, как в Алчевске, но когда приехал сюда, я очень удивился: это чистый город, нигде нет мусора, много зелени».

Виталий считает, что в «Авангарде» есть все, чтобы играть в первой лиге: отменное поле, которого нет у многих команд первой лиги, удобный стадион, хороший автобус.

«Ребята собрались в команде неплохие, - сказал Визавер. - Есть молодые футболисты, для них это большой плюс играть в первой лиге. Дай Бог, чтобы они смогли через «Авангард» попасть в высшую лигу, это было бы здорово».

Виталий, который больше 200 матчей отыграл в первой лиге, говорит, что ничего страшного в этом дивизионе нет. «Там играют такие же ребята, как и в нашей команде, просто нам нужно сплотиться, проникнуться целью, которая стоит перед нами, и работать», - говорит Виталий Визавер, который является одним из самых опытных игроков в «Авангарде» и кандидатом на капитанскую повязку.

Тренер «Авангарда» Сергей Шевченко отметил, что Виталий Визавер родом из Херсонщины, он из одного села, где родился другой футболист краматорской команды Александр Брынько. «Так что в нашей команде уже целая диаспора футболистов из Херсонской области», - шутит Шевченко.

Виталию Визаверу – 33 года. За свою профессиональную карьеру он выступал за ЦСКА (Киев), «Ригонда» (Белая Церковь), «Титан» (Армянск), «Волгарь-Газпром» (Астрахань, Россия), «Спартак» (Ивано-Франковск), «Крымтеплица» (Молодежное).

По окончанию прошедшего сезона у Виталия закончился контракт с «Крымтеплицей». Президент краматорского клуба Александр Большаков отметил, что свою карьеру Визавер хотел продолжить в кировоградской «Звезде», с которым «Авангард» играет в своем дебютном матче в первой лиге. Однако в итоге футболист остановил свой выбор на Краматорске.

Полный отчет о пресс-конференции руководства «Авангарда» читайте в свежем номере «Восточного проекта», который выйдет в среду, 11 июля.

Информация взята с сайта «Восточного проекта»
.
Просмотров: 539 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar