На берегу Азовского моря. 2016 - 31 Октября 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Октябрь » 31 » На берегу Азовского моря. 2016
21:22
На берегу Азовского моря. 2016

Эта история началась, сразу после домашки когда все желающие отправились за билетами на Марик и долго решали как же нам туда добраться!?- вроде 200 км и немного но это по прямой но попробуй доберись в наших реалиях. Долго совещались, звонили в Укрализницу и даже Юле Крамаренко и взяли тикеты в вагон прицеп из Лозовой первый раз в моей практике. Увы и ах но тикетов хватило не всем и некоторые наши выюздики так и не смогли пробить этот выезд из за отсутствия мест в прицепе но все же три счастливых выюздка отправились в путь.

В собаке до Лозовой было не скучно и тепло, время пролетело быстро в дебатах и спорах по разным нашумевшим и не очень поводам. Кто-му же и аппетит разыгрался не нашутку и припасенная курица гриль была съедина прямо таки в один присест .

В Лозовой после захода в АТБ дожидаемся поезда на Днепр к которому и прицеплен наш вагон прицеп в котором было не имоверно жарко жара была за 30 градусов плюс каллорита добавляли две бухие в хлам слоноподобные тетки проводницы, которые выкидывали пустую тару в окно курили прямо в вагоне и вообще вели себя вызывающе. Спасаясь от жары в тамбуре коратем время до Днепра в котором наш прицеп стоит не много не мало больше трех часов ожидая перципления дальше по направлению. Погуляли по ночному Днепру вспомнили былое и выезды сюда за Днепр пытались взять свои тикеты на время стоянки и сходить по ним в туалет но проводницы уже валялись на полу в отключке и не реагировали ни на что. По пинав тётак и не разбудив, спят собаки как убитые, гулям дальше - в вагоне просто не выносимо жарко сразу вспоминался Крым и блондинки в бикини. Три часа простоя и нас цепляют в другой состав едим дальше. Сон наш нарушает все таже проводник, которая материться и обзывает всех!!! Выясняем причину она банальна вагон покрашен в синий цвет, а должен быть в красный и тетя минут 30 проклинает всех и пассажиров и власть что вагон синий потом успокаеваеться и спит дальше. Вагон переполнен к тому же еще куча детей все плачут вообщем если из 16 часов пути поспали пару тройку часов то хорошо.

Город на берегу моря в котором снимали когдато популярные в совке фильмы (Маленькая Вера) встретил нас прекрасной солнечной погодой и не покупаться в море мы конечно же не могли. Всяго то на всего конец октября !!! Подумаеш + 5 где наша не пропадала!!! Море ведь не замерзло восклицает наш Кука.!!! Отправляемся на пляж где купаемся и загораем на шезлонгах. Вовремя купания прохожие нам аплодируют и вообще интиресуються кто такие? Откуда? И Какое в мире чудо? … Всем интирестно…. Как смогли сделали себе курорт!!! Завидуй Инга Ватякова. Какое счастье все таки эти выезда хоть на море отдохнули.

Три часа проведенных на пляже наверно и были изюминкой выезда но увы матч на 14-00 и пора выдвигаться. Купив сувениров и выбросив крем для загара едим на стадион где нас уже ждет старый фанат с 10ти летним стажем Беркут который находиться на передовой но про футбол помнит и конечно же не мог пропустить такое важное событие и того нас четыре уже не шутка. Помнят нас и стюарды, которые принимают нас чутле не как родных шутят и травят анекдоты и спрашивают почему не приехали остальные…

Игра понравилось хоть и ничья но ведь КАК ИГРАЛИ,, Спасибо парням!!!!

Дорога ы клубном басе обратно заняла больше времени чем планировали но было не скучно... Выезд завершился на клубной базе.. Идя домой обсуждаем пережитое радуемся, думаем кАк же пробить следующий выезд можно собаками а так прыгайте в поезд решаем катить на… впрочем это уже совсем другая история….

Фраза выезда: «да он Лидер домашек»

Человек выезда - Кука.

Катайте выезда. Поверьте это интересно и почти не замерзаешь.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Просмотров: 374 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar