Кривой Рог 2015 - 17 Ноября 2015 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Кривой Рог 2015
00:15
Кривой Рог 2015

Заключительный выезд сезона из-за довольно раннего начала матча, а как следствие и довольно раннего выезда, а также магнитных бурь и еще множество разных важных причин, пришло пробивать 5 Краматорцев. Сбор был не традиционно возле "собачьих" касс, а уже не посредственно возле тамбура, так как многие бежали сбежавши с роботы и бросивши учебу, и прервав свидание с девушкой, выпрыгивая прямо из постели, мчались на выезд как горные лани. До Лозовой добирались как обычно, ужиная и балуя себе расклейкой стикеров, и обсуждениями с попутчиками о всей прелести фанатской жизни… В Лозовой увязавшись за свидетелями Иеговы идем в город, где мы видим тройное ДТП, а свидетели Иеговы в тоже время становиться еще и свидетелями ДТП.

Погуляв и купив провизии на ночной перекус, узнаем забавные вести, что из Краматорска выехал вдогонку за нами второй, наш состав Краматорци-2 в лице Сереги Туфли и Валеры Самагона ( Перекрещенные Линой -прим. Автора), которые решили таки рвануть после работы и догонять нас собаками и басами. Прикинув их шансы догнать нас и вообще дотянуть до Кривого рога - грузимся в пустую собаку до Сенльниково 1. Поездка именно в этой собаке всегда отличается особенным чувством Юмора и ритма. Тут можно было и станцевать ламбаду переходящую в гопак. И поиграть в футбол с самодельным мячиком... И даже замутить фан-марш по полупустой собаке. Ну и конечно же исполнить обряд - сфоткаться на трусах на выезде(«иначе выезд не зачитывается»- Юля Черных-прим. Автора). 

Во время обряда звоним догоняющим из состава Краматорци-2 и говорим «Время традиции пришло» парни друг друга щелкают прямо на перроне в Близнецах у Валеры Самогона нет трусов-))))) подштанники…. Простой в Синельниково более 5 часов испытание не для слабонервных, но не для ультрас Авангарда. Бомжей на этот раз тут не обнаружено, но обнаружена старая колдунья, которая помолившись по среди зала ожидания сказала ваши дни сочтены!! Указала на нашего "Хохла" хлопнула три раза в ладоши и провернулась во круг, своей оси и пошла спать, перекрестивши все во круг. Под спальные места Хохол и Котел использовали железные ящики, стоящие на входе, что очень раздражало дежурного по станции, которая то и дело бранилась и обзывалась, но гнев сошел на милость и парни улеглись и мирно дремали, перекуривая на этих ящиках и обсуждая будущие достижения нашего клуба.

Поскольку ящиков на всех не хватило остальные ютились вместе с бабкой колдуньей на лавочках. В это же самое время состав Краматорци-2 находясь в Лозовой, развлекал местную и заезжую публику песнями Валеры Самогона про "Дучи" и про других персонажей мировой истории… Когда Валера таки переборщил с развлеканиями публики то выгреб по голове от более сдержанного но справедливого Туфли и до Кривого рога больше не чудил и вел себя примерно, даже уступал бабушка место и перевел одинокого мальчика через дорогу в Днепре.. Собака до Днепра прошла без приключений в тихой и мирной обстановке. Побродив по городу Славному, на берегу Днепра реки, под воспоминания Сосны про те великолепные годы, когда Краматорци катали сюда десятки раз и попив чаю, грузимся в Собаку на Кривой рог, где ехала весьма колоритная публика: "урки" с открытой видимо формой туберкулеза, девушка в колпаке звездочета и с палочкой как у феии и мужлан в голубой шляпе аля незнайка. В тоже время парни из Краматорци-2 ехали в скоростном поезде и сокращали расстояние от основной группы. Высадившись в Кривом роге купили на память разную атрибутику в виде магнитов, открыток и других сувениров, катаемся на единственном в Украине подземном трамвае, от чего наш Котел приходит в экстаз и восторг и обещает прорыть нечто подобное в Краматорске.

Обменявшись стикерами с местным фанатьем Горняка- идем на сектор, где возникают проблемы с проходом на стадион. Местная милиция под разными предлогами не пускает на стадион, в результате, около полу часа пришлось тормозить под стадионом. И уже когда игра началась нас таки под видиокамеру пускают, а так же пускают и догнавшую нас группу Краматорци-2 которая сделала забег в Днепре на бас и героическими усилиями догнала основную группу. В итоге выезд пробило таки 7 человек (мало но есть). Провести к клубному басу сотрудники милиции решили по подтребунным помещениям, где с гордостью показали унитаз куда ходил Сам Буффон во время игры с Пармой в 99ом по большим или малым делам ходил туда Джан луиджи не кто из присутствующих вспомнит не смог. Унитаз кстати еще в рабочем состоянии, но повторить подвиг Буффона мне лично не дали, сказали «только начальство…..», можно было договориться за полтос со сторожем стадиона, но увы оставаться из-за этого дела в Кривом роге не хотелось. Стоить заметить, что по нашем наблюдением это самый большой стадион, на котором когда либо играл Авангард в новейшей истории (29 874 мест). Перед отъездом общаемся с бывшем игроком нашего клуба Сашей Брынько, надеюсь через 15 лет нам будут показывать белоснежный и говорить про подвиги Сашши-))) Грузимся в бас, за что 38ое (подсчитано ночью в Синельниково-1) спасибо ген. директору клуба. Поездка домой прошла в теплой и дружественной атмосфере .

Выезд Завершен…

Любите трибуну, катайте выезда!

Слава Киевской Руси!

Просмотров: 519 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar