Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2011 » Август » 9 » конференция с президентом ФК «Авангард» Александром Большаковым
10:49
конференция с президентом ФК «Авангард» Александром Большаковым
0В Краматорском пресс-центре 11 августа с 12.00 до 13.00 пройдет открытая конференция с президентом футбольного клуба «Авангард» Александром Большаковым по поводу создания развлекательно-оздоровительного комплекса в парке им. Ленина. В конференции могут принять участие все желающие.

Вы считаете, что в парке нужно соорудить беговые дорожки и теннисные корты? Или может быть подземную дискотеку? Или может быть крытый бассейн с бегущей волной? Если вы хотите внести свое предложение по реконструкции парка или задать вопрос Александру Большакову, можете написать заранее по e-mail: press@hi.dn.ua . А во время самой конференции можно пообщаться по скайпу press-kramatorsk, через Агент@mail.ru логин press-kramatorsk@mail.ru, icq 648432885, а также позвонить по телефонам: стационарному (06264) 3-99-35 и мобильному 099-060-01-33.

Напомним, что в 2010 году Александр Большаков стал президентом футбольного клуба «Авангард». В прошлом сезоне «Авангард» с первой попытки стал чемпионом области. В 2011 году команда выступает во Второй лиге Украины. После начала реконструкции стадиона «Авангард» (бывший стадион «Прапор» в парке им.Ленина), Александр Большаков и другие краматорские бизнесмены решили идти дальше и создать в парке развлекательно-оздоровительный комплекс. Чтобы узнать мнение и предложения горожан по этому поводу, решено было провести открытую конференцию.

Адрес Краматорского пресс-центра: ул.Ленина, д.19-А,к. 308.
Просмотров: 460 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
ну надеюсь мои старания оценят. думаю будет интересненько)
biggrin
avatar
2
Это всё, конечно, замечательно, но почему такой узкий круг темы конференции (только развлекательно-оздоровительного комплекс)? Хотелось бы поговорить и на более "футбольные" темы. smile
avatar
3
так там и тренер будет. главный. я думаю, не просто так.
avatar