И снова город на Днепре. - 16 Ноября 2016 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » И снова город на Днепре.
02:00
И снова город на Днепре.

Приключения в этой истории начались гораздо раньше непосредственно выезда. Отправляясь за билетами после домашней игры обнаружили, что вокзал заминирован телефонным террористом и в плотном оцеплении сотрудников МВД которые вынуждают нас сидеть в соседних дворах больше часа,  что производит много бурных предвкушений по выезду.

Сам выезд смогло пробить всего навсего семь человек-  хотя изначально билеты взяли большее количество но увы по разным причинам не сложилось. Решено ехать было в разное  время и двумя составами назовем их «Молодые» и «старые» 

Первая группа «Молодых» отправилось в путь через Гребенку еще за день до игры, что б приехать за сутки до Игры и досконально насладиться Черкассами.   По пути уже по традиции насладились и Гребенкой а именно шикарнейшим стадионом.

Парни действительно доехали удачно были накормлены и устроены на ночлег  а также провели время в познавательных экскурсиях по городу Черкассы за что искреннее спасибо парням из города на Днепре.

Вторая же группа выезжала в  субботу и ехала несколько более сложным путем. 

Прийдя на вокзал видим что скучать нам не придется так как нас пришел провожать самый легендарный человек нашего стадиона Валера Бершацкий который травил до самого отправления байки  и сетовал что пробить такой выезд не получилось. Махая руками бежал он вслед уходящему поезду едва ли  не плача от отчаяния…. Суровая правда жизни

Дорога до станции Знаменка прошла очень бодро и активно в тамбурах и вагонах от избытка эмоций Кука выкинул палку колбасы в окно с криками «а нах она нам» и пошел спать,  такой вот он с детства загадочный…..  

Сама станция Знаменка лично мне понравилась проведенные три часа прошли быстро… Станция теплая есть питьевая вода, розетки, туалет и кресла, что еще надо то на выезде? Нашего Беляша провоцировала бабка   за что она и по платилась фразой выезда в свой адрес…..  

Собака до станции Т. Шевченко была теплой, так  что два часа прошли в полном отрубе и храпе….  Станция Шевченко поразила нас масштабами из двух вокзалов больших депо и довольной многолюдностью поброди в по двум вокзалам и полазив по депо находим свой дизель на Черкассы в котором было многолюдно и не до сна…  По пути слушаем байки местных охотников и рыболовов.

Черкассы на самом деле оказалось очень красивым городом и приведенная уже экскурсия для второй группы из Краматорска была весьма и весьма кстати действительно память на всю жизнь. Все было прекрасно за исключением погоды дождь и сильный ветер заставлял задумываться о конце света..

Платина, тетры памятники все впечатлило все понравилось ….Спасибо

Промокнув до нитки попали на стадион где просто промокаем окончательно и безоговорочно  и к концу игры едва передвигаемся руки не хотят держать предметы ноги не хотят идти и фактически опираясь друг на друга дошкандыбаем до  Баса (радуйся Инга Ватякова что не поехала).  На моей памяти так промокали мы в  первый раз… 

Спасибо руководству что очередной раз помогли нам добраться домой боюсь могло кончиться плачевно…

Дорога обратно прошла в сушке вещей та и вообще  в отходняках плюс дольше расчетного времени так как по дороге на удивление был гололед.

12 часов пути и мы дома…. Кто-то отправился на 7 утра на работу, кто-то… на 8.  Но именно такими выездами и красится фанатская  жизнь. И уходя на зимний перерыв, чувствуешь что у тебя забрали что то такое близкое и родное.. впрочем это совсем уж другая история.

Фраза выезда - «бабка а ну дерни нах отсюда» 

Человек выезда - Бершацкий проводы были шикарны.

Особенное спасибо Елене Москаленко за помощь в обеспечении провизией на выездах в этом году.

Просмотров: 255 | Добавил: денис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar