ФК «Одесса» - «Авангард» 1:1. Послематчевая пресс-конференция.(Полная версия). - 22 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 22 » ФК «Одесса» - «Авангард» 1:1. Послематчевая пресс-конференция.(Полная версия).
14:20
ФК «Одесса» - «Авангард» 1:1. Послематчевая пресс-конференция.(Полная версия).
Предлагаем вашему вниманию комментарии главных тренеров ФК «Одесса» и «Авангарда» после матча на одесском стадионе «Спартак» (1:1).

Сергей ШЕВЧЕНКО, главный тренер ФК «Авангард»:



– У нас получилась комбинационная игра, мы контролировали ход игры. Не получилось агрессии в атаке, над этим нужно работать. Есть психологическая неуверенность, но, думаю, с играми придет.

Пока к первой лиге не адаптировались, не хватает уверенности, ну и немного готовности. Мы позже всех закончили чемпионат, позже всех начали подготовку. Надеюсь, втянемся.

– В заявке команды совсем недавно было всего 17 человек, но сейчас подключаются другие ребята, в том числе и поигравшие в первой лиге…

– Да, комплектация команды продолжается, мы хотим усилиться, насколько получается, насколько это соответствует нашим возможностям.

– Какова задача команды на сезон?

– Задача – закрепиться в первой лиге, адаптироваться к уровню турнира. У нас молодая команда, мы всего второй сезон на профессиональном уровне. Будем наращивать игровые моменты, функциональную готовность, психологию улучшать. В каждой игре будем стараться побеждать.

– Что скажете о материально-технической базе?

– Мы развиваемся, президент недавно отмечал, что спортивные результаты опережают материально-техническую базу. Но она будет развиваться, подход руководства серьезный.

– Как вы считаете, повлияло ли на игру качество газона?

– Конечно, всем и всегда хочется играть на идеальном газоне, но команды были в равных условиях. И я не думаю, что это повлияло на игру.

– Как вы оцениваете результат встречи?

– Я думаю, что мы, в целом, контролировали ход игры, пропустили после стандарта, и я, честно говоря, недоволен результатом. По содержанию игры мы превзошли соперника. Будем работать.

– Как вы оцените игру вашего вратаря – Гришина?

– Хочу поздравить Гришина, он сегодня дебютировал на профессиональном уровне, и претензий к нему никаких нет. Конечно, он нервничал немного, но в итоге проявил себя хорошо. Ну а как по-другому? Наверное, только Харин и Акинфеев с раннего возраста стояли очень уверенно.

Андрей ПАРХОМЕНКО, главный тренер ФК «Одесса»:



– Конечно, я разочарован очень сильно, все-таки, у нас достаточно было моментов… Но пропустить после глупой ошибки с пенальти – неприятно. Не все получилось, к чему мы готовились, хотелось продемонстрировать яркую, атакующую игру. Сказалась, конечно, и погода... Первый тайм был равный, хотя Опря должен был забивать еще один гол, а во втором мы пропустили. Тот же Опря мог решать судьбу матча, но не попал в створ с убойной позиции.

Много ошибались, так что дали сопернику шанс выиграть! У него был прекрасный момент при 1:1, но, к счастью, выручил Паламарчук. Ну и все… Дальше моменты были только у нас, тот же Шестаков пробил в «Палладиум», хотя обязан был выводить нас вперед. Вот наш уровень игроков передней линии. Должны выручать в такой ситуации, забивать, ведь в целом неплохо сыграли. Но последнего удара нет. Непонятно, почему так происходит. Хотя мы могли и проиграть, если бы Скарлош забил второй…

Ресурса кадрового у нас не хватает, усиливать игру некем, пока запасные не могут достойно заменить тех, кто вышел со старта. Платунов, в какой-то степени, добавил игре остроты, но этого оказалось недостаточно.

Кроме того, сказалась потеря Силича и Полтавца, Костя Пархоменко играл с температурой 38, на уколах! Вот вам и ничья.

Не хочу никого винить – команда не выиграла. Отдохнем.

– Что скажете по игре Кости Балабанова, который очень давно не выступал на профессиональной арене?

– Он сегодня практически не играл. Я искусственно его поставил в состав, только благодаря его мастерству и опыту. Последний матч он чуть ли не год назад сыграл на официальном уровне. Он только после травмы, сборы не прошел. И только через игры он может набрать форму, но Костя выпал... Ему было тяжело, поэтому пришлось его менять раньше, чем я хотел.

– Как вам судейство Екатерины Монзуль?

– В первом тайме она сработала великолепно, не придерешься, но во втором были моменты, в которых можно было не давать штрафные или, наоборот, давать их. Одинаковые эпизоды почему-то по-разному свистелись. На подступах к штрафной было назначено шесть штрафных в нашу сторону и только один – в их, хотя ситуации одинаковые. Но пенальти по делу, конечно, он железный.

Информация взята с официального сайта ФК Одесса.
Просмотров: 428 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar