Экстремальный выезд - 30 Апреля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Экстремальный выезд
13:05
Экстремальный выезд

На выезд в Полтаву собралось ехать 5 человек (это включая Валерия Петровича Б.). Всем знающим известно, что это за личность. И, пожалуй, первый после Запорожья выезд своим ходом с нами пробивала девушка. Также были я, админ и Барсик. Собрались, как всегда, возле «собачьих касс» и, играя в карты, выехали на Близнюки.

Приключения начались на подъездах к Близнецам – в собаке неожиданно пропал свет и она заглохла. Высунувшись из окон, мы увидели какие-то искры и бегающих с фонарями «собачьих» рулевых. Уже было начали подумывать об эвакуации в случае чего, но минут 5 и мы снова в пути. 

В Близнецах предстояло решить проблему передвижения на станцию Лозовая. Для этой цели пришлось вызывать таксу и пихаться туда пятерым. Таксомотор вез нас в Лозовую под старые хиты 80-х, немного подпевая и шутя над Валерием Петровичем Б.

Лозовая встретила нас еще одним ошеломляющим известием – станция не работает, собаки от нее не ходят, а ходят от станции «Заводская», которая находится в 5 км на запад. Пришлось идти по шпалам практически в полной темноте, преодолевать кучи гравия, шпал, просто валяющихся рельсов и прочего строительного мусора. По пути встречались даже злые псы, привязанные цепью к столбам. Дорога минут 40, казалось, никогда не кончится, пока в темноте не замелькало четыре красных огня, значит подходим – так и есть, собака и мирно спящие машинисты в ней. 

Станция Заводская представляла из себя две платформы среди поля и подземный переход, ведущий куда-то в лес и вокруг ни души. 2 часа ночи, вокруг чигиря, два перрона, 5 фанатов, собака и два машиниста – картина впечатляет… Зашли в пустую, темную, холодную собаку где и коротали время до утра... Причем в такие дебри даже кондукторы не смогли добраться, так что до Краснограда мы ехали на халяву, играя в карты… 

В Краснограде по независящим от нас причинам предстояло пересесть на бас до Полтавы (оказывается, в этот раз наша собака не шла на Полтаву). Вызвался узнать, где автовокзал Барсик и задал эпический вопрос местной тетке аборигену «А где у Вас здесь БЛИЖАЙШИЙ автовокзал?» Прогулявшись по Краснограду поняли, что по нашему пути ходило много разных кибице, так как по пути встречались стикера разных движей клубов вышки. В Полтаве отправились в центр этого старого города, отдохнули на природе, Валерий Петрович съел банку припасенного им плова, да отправились на стадион.

Придя на стадион, первым делом сняли обувь (ноги то не казенные) Сели в теньке, Барсик лег спать на лавочках, так и ждали мячика. Перед мячиком нам выделили сектор и мы вывесили свой скромный инвентарь в виде выездного баннера и заряжали втроем как могли и что получалось (Валерий Петрович и девчонка расположились позади нас, время от времени, помогая нам заряжать).

С середины тайма возле нас постоянно терлись лица околофутбольной наружности явно превосходящие нас по количеству. От стюардов даже узнали, что парни решили любой ценой отжать сегодня наши розы и баннер. Так это было или нет, известно только одному всевышнему, но, в любом случае, мы приготовились втроем оборонять наши цвета. Так всю игру и поддерживали родной клуб как могли, а после свистка дошли до клубного баса.

Те же стюарды сказали, что это не конец и на выезде готовиться атака на бас по принципу той, что случилась в Краматорске при приезде Полтавы. Вокруг стада прогуливался моб в количестве около 20 щщей с кирпичами, бутылками и прочим говном. Кто-то вызвал акабов и те сопровождали бас, в который мы вписались до выезда с Полтавы. По пути ещё пришлось останавливаться, так как были замечены всё те же лица околофутбольной наружности, с которыми «серые» из сопровождения вышли пообщаться.

Дорога домой это, как всегда, сон в глубокой яме. Спасибо всем, кто пробил этот выезд, кто шёл ночью по шпалам, кто почти сутки не спал.

В завершении по традиции – катайте на выезда, это весело.

P.S. По игре – 2:1 это не тот результат, который должен был быть на табло, а, как минимум, ничья. И моменты были, и перекладины но футбол есть футбол.
Просмотров: 957 | Добавил: денис | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 18
avatar
1
да а когда я в мини чате спрашивал как с вами на выезд поехать хер кто ответил. я тоже б щиманул в полтаву.
как то нужно организовывать автобус. и фанов больше ездить будут.
avatar
2
pallmall, если б мы ответили в миничате, как едем, нас бы встертили ещё на подъезде к городу. И мы же даже не знаем лично тебя, есть группа ВК, пиши админу в ЛС по таким вопросам. wink
avatar
3
понял.
avatar
4
>что случилась в Краматорске при приезде Полтавы

и в нашем городе чтоли тоже есть такое быдло?? мда..
avatar
5
Ну, в первом круге неизвестные обкидали автобус "Полтавы".
avatar
6
да ксжелению был такой инциндент неустановленные лица обкидали автобус с фанами Полтавы.....
avatar
7
Ну полтавчане тоже молодцы,не видят где ультра,а где гопота.Ладно парни наши уже закаленные,а если бы Валерия Петровича Б.накрыли,между прочим уважаемого человека,в его честь чуть парк не переименовали,скандал был бы)
avatar
8
причем междунородный
avatar
9
Спасибо всем кто пробивал выезд!!
avatar
10
мы вашы розы и банер не хотели трогать мы толька ваш автобус после выезда в краматорск ну а и заодно вас пресануть ну стюарды не дали cry cry cry cry cry cry surprised surprised surprised surprised
avatar
11
нуну dry dry dry angry angry
avatar
12
pallmall,вот провоцировать не нужно!!
avatar
13
та я никого не провоцирую, просто он такой простой пипец!!!!!! biggrin
avatar
14
так а смысл нас пресовать и при этом банер не заберать?
avatar
15
и вооще смысл пресовать столь малое кол-во?
avatar
16
нет просто за автобус побитый отмстить_+_)))
avatar
17
ты так пишеш будто Вам ультра автобус побила... angry ??? Если был на выезде то ты видел что это не наших рук дело
avatar
18
лан забейте
biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar