Дмитрий Козьбан: «Обещал девушке, что забью гол» - 1 Июня 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Дмитрий Козьбан: «Обещал девушке, что забью гол»
10:48
Дмитрий Козьбан: «Обещал девушке, что забью гол»
Автор победного гола в матче «Десна» - «Авангард» поделился впечатлениями от матча

Нападающий «Авангарда» Дмитрий Козьбан – герой вчерашнего матча с "Десной". Благодаря его единственному голу краматорская команда победила черниговскую «Десну» и в итоге стала бронзовым призером второй лиги и на один шаг приблизилась к выходу в первую лигу. Теперь 3 июня «Авангард» сыграет с МФК «Николаев».



Дмитрий Козьбан - автор победного гола в ворота "Десны"

Дмитрий Козьбан в интервью «ВП»-онлайн рассказал, чувствует ли себя героем, как «Авангард» праздновал победу и по силам ли команде пройти «Николаев».

- Вы забили победный гол в матче. Чувствуете себя героем?

- Нет, героем себя не чувствую. Нас еще ждет впереди самая важная игра сезона и там надо будет выиграть, а потом что-то говорить и подводить итоги сезона, а так - вся команда герой. Но, конечно, приятно, если мои голы приносят команде победу, это двойная радость, главное - что победили!

- А можете вспомнить, что чувствовали или о чем думали, когда забивали гол?

- Когда забиваешь, это всегда только положительные эмоции! Тем более, перед игрой девушке обещал забить для нее гол. Она приехала из Винницы на игру поддержать нас. Хорошо, что получилось сдержать обещание.

Но, повторюсь, главное, что команда победила и у нас остались хорошие шансы выйти в первую лигу!

- А как вы с командой отпраздновали победу?

- Никаких празднований не было. В раздевалке руководство и тренер поблагодарили за победу и на этом все празднования закончились! Все понимают, что через три дня ответственная игра и готовимся к ней, а праздновать в отпуске будем.

- Как готовитесь к игре 3 июня?

- Остались в Хмельницком! Сегодня была баня, восстановительные мероприятия, а с завтрешняго дня готовимся в обычном режиме. Завтра тренировка, послезавтра, а там уже и игра!

- Вы играли в первой лиге за «Ниву» и знаете, что из себя представляет МФК «Николаев». Что можете сказать о сопернике? «Авангарду» по силам победить эту команду?

- Думаю, ничего невозможного нет! Все сделаем, чтобы мы победили! Главное - настроиться на игру и оставить все силы на поле и все получится! А уровень команд, которые находятся в нижней части турнирной таблицы первой лиги, ничем не отличается от команд, которые в призерах второй!

Алексей Ладыка, Восточный проект.
Просмотров: 473 | Добавил: Slimp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar