Цирк продолжается! - 12 Июля 2012 - Сайт болельщиков ФК "Авангард" Краматорск
Design by Alex Gavrish aka StealtHon ©
Главная » 2012 » Июль » 12 » Цирк продолжается!
14:50
Цирк продолжается!
5 июля в ПФЛ пришел факс о том, что Винницкая Нива снимается с участия в соревнованиях Первой Лиге и выходит из членства ПФЛ, тем самым автоматически снимается и из соревнований и во Второй лиге. Эти события мы все конечно помним так, как после этого наш Авангард попал в Первую Лигу, но история не об этом.

История продолжилась 10 июля когда опять же факсом в ПФЛ было отправленно письмо с той же Винницы о том, что областной совет дает гарантии финансирования клуба Нива и подают документы, чтобы заявиться во Вторую Лигу. Эта новость стала в Виннице не такой уж и радостной так, как фаны Нивы не очень хотели идти на матчи своей команды пока ее директором клуба является Касанов они уже готовились к различным акциям, чтобы Касанов покинул свой занимаемый пост в Ниве.

Но 12 июля в ПФЛ пришло два факса. Начнем со второго. В нем идется о том, что Винницкая Нива снимается с чемпионата Украины по футболу во Второй Лиге и выходит вновь из членства в ПФЛ. Но ПФЛ пока этот вопрос оставило в подвешенном состоянии сказав, что если представители Нивы до 13 июля не подадут соответствующие бумаги и не перечислят взнос в ПФЛ, тогда Винницкая Нива будет снята с соревнований во Второй Лиге. Осталось подождать немного. Само больше обидно за болельщиков и жителей города Винница. Все таки областной центер, полу миллионый город остался без профессионнальной футбольной команды. Все таки 10 июля у них возрадилась надежда о том, что команда будет жить, но уже через два дня эту надежду убил Касанов.

Возвращаемся к первому факсу который пришел в ПФЛ 12 июля. В нем идется, что ФК Львов который должен был выступать во Второй лиге в группе А, так же снимается с соревнований.

Но и это еще не все. 12 июля в интернете появилась новость о том, что новичек этого сезона Бастион из города Ильечевска возможно тоже снимется с Второй Лиги. Но эта информация на уровне слухов и официального подтверждения не имела. но как мы знаем, что дыма без огня не бывает. Так, что будем ждать новостей от ПФЛ и от нашего любимого интернета.

Очень печально наблюдать такую картину, что в областных центрах пропадают профессинальные футбольные клубы. Ладно Львов у них есть предстовитель в Премьер Лиге такой как Карпаты, но вот Винницу очень жаль. Хотя болельщики ждут начало 2013 года и то, что может найдется в Виннице или в области такой человек или группа людей которые смогут спонсировать футбольный клуб и возродить былую славу Винницкого футбола.

Автор материала taker23
Просмотров: 536 | Добавил: taker23 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Мда...!!! Жаль болельщиков Нивы!!!
avatar